Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Berrose 3. Суть жалобы: Выдал мне 2 звезды ориентировочного розыска якобы за 6 УАК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6ISBuEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником.Я попросил предоставить вас свой паспорт,вы же сели в автомобиль и скрылись,тем самым уход от сотрудника (6 УАК РП неподчинение). Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником отдела ОМОНа. С сотрудником проведу беседу на счёт ориентировочного розыска. Док-ва от сотрудника получены. По записи видно как Вы просто уехали с парковки, тем самым совершив преступление, а именно Ст 6 УАК РП Сотрудник попросил Вас показать ему паспорт, Вы согласись но вскоре уехали. Нарушений со стороны сотрудника есть, но не грубое а именно: Выдача ориентировочного розыска с присвоением 2 уровня розыска. Ждём ответа лидера/ПГС Изменено 8 июля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе. Сотрудник вас попросил предоставить, но вы вначале сказали что он в машине, а затем попросту уехали от него. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск Вам был выдан верно. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться