Yaroslav_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Ruslanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять в машину в городе. Меня убили и повезли в участок. У участка посадили меня без открытия двери. Документов я не предоставлял. Требую доказательства от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IIqGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Ruslanov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Мы с гражданином уже решили вопрос. Он сам мне лично сказал, что вопрос решëн. На скрине видно, что я написал протокол и посадил его. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rustam Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Эмм, а как ты составил протокол, если даже не знал кто я. Никаких документов я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник уволен из УВД по г.Приволжск. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник уже уволен из УВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться