Перейти к содержанию
Andrey_Butovskiy

Alexsey_Novikov и Dmitriy_Drygov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Butovskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy 

2. Никнейм игрока: Alexsey_Novikov и Dmitriy_Drygov
3. Суть жалобы: Я приехал по своим делам к вч( ждал друга, должен был встретить его ). Увидел лежащего человека, и решил ему помочь. Ко мне подбегают сотрудники ВЧ и говорят, чтобы я покинул территорию ВЧ, мне показали куда надо отъехать, я и отъехал(показал Alexsey_Novikov). Как мне сказали, по приказу Генерала #3 территория ВЧ заканчивается после 40 метров от КПП. После этого, ко мне подбегает Dmitriy_Drygov и просит покинуть территорию ВЧ. Я пытаюсь объяснить, что ко мне уже подбегали и я покинул территорию, но ему всё равно, и открывает огонь по мне.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как Вы сидите около гражданина и о чём-то с ним общаетесь, но Вас к сожалению не слышно, но не суть, а далее Вас просят покинуть территорию ВЧ, она в действительности в 40-ка метрах от ВЧ, как Вы и упомянули, но за заборчиками это не 40 метров, как сказал Вам Alexey_Novikov, но далее Вас встретил Dmitriy_Drygov и говорит Вам, где территория заканчивается по приказу Маршала №3, что же в таком случае перейдем к нему:

Спойлер

Приказ Маршала №3

Границы военного объекта расширены на 40 метров от КПП. Точная граница указанна на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ.

- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения

3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.
- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.

4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;
4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира
4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.

4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.

4.4 Транспортное средство или человек находятся в лесу.

5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.
В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.

- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины.

Карта территории ВЧ №1017
H5POT.jpg

Подробный скриншот о границе ВЧ
IFq3H.png

Подытожим, нарушения со стороны военнослужащих - я вижу. С ними будет проведена воспитательная беседа, а так же прошу Ваш счёт банка для компенсации, так как вас ввели в заблуждение и кому верить Вы не знали.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Доброго времени суток!

Я являюсь следящим Администратором за Армией.

С ответом Лидера полностью согласен.

Вас ввели в заблуждение о настоящей границе территории ВЧ. 

Не смотря на это, Вы проявили признаки "PG". На Вас направили оружие и сделали предупредительный выстрел (Почему-то в землю). Вы же стояли на месте и продолжали доказывать что-то военнослужащему. Вам стоило подчиниться требованию военнослужащего с оружием, а после написать жалобу для выяснения настоящих границ территории ВЧ.

- По поводу этого инцидента будет инициировано разбирательство.

Даю Вам времени указать свой банковский счёт для выплаты компенсации, до 23:59, 8.07.2020.

По истечению срока, жалоба будет закрыта

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

250412

немного опоздал, т.к. был на работе в реале 

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/IJH6n.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Компенсация выплачена.

Ситуацию разобрали, выводы сделали.

Жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...