Larden_Phoenix 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Игра РП с афк ( стоял в афк с 5 звезд, ко мне подъехал экипаж и заковал в наручники, вышел из афк когда уже был в машине. Прошу предоставить док-ва сотрудника об этом инциденте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1jk1bKAtTXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Larden_Phoenix сказал: 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Игра РП с афк ( стоял в афк с 5 звезд, ко мне подъехал экипаж и заковал в наручники, вышел из афк когда уже был в машине. Прошу предоставить док-ва сотрудника об этом инциденте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1jk1bKAtTXU Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника УВД, по городу Невский! Оповестил сотрудника о жалобе, ждем ответа. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Vlad_Korchagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,никак не думаю,что тут 5 минут https://youtu.be/rqlIlgbxg2U А за клевету администраторам есть наказание + попытка ухода от РП с помощью АФК,прошу обратить на это внимание.Также хотел бы сказать,что это видео распространяется на жалобы ( и если у человека вылетает,то это не нонрп драйв): Изменено 8 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. АФК таймер у вас появился уже только после того, как вас начали задерживать. 2. Напомню вам об одном прекрасном пункте ВПС, который гласит Цитата 4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного] Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: 1. АФК таймер у вас появился уже только после того, как вас начали задерживать. Нет, обращение ко мне (начало рп процесса) было уже после того, как я встал в афк Вчера (07.07.2020) были проводы у бывшего лидера УВД-П, поэтому я подумал, что они в принципе пришли не ко мне, а для формирования гос. колонны (обращения именно ко мне я не заметил) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Larden_Phoenix сказал: Нет, обращение ко мне (начало рп процесса) было уже после того, как я встал в афк Вчера (07.07.2020) были проводы у бывшего лидера УВД-П, поэтому я подумал, что они в принципе пришли не ко мне, а для формирования колонны То есть мы должны были проигнорить ООП и встать в колону? + на видео четко видно ваши движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Mogens сказал: То есть мы должны были проигнорить ООП и встать в колону? Это тут при чем? Я про то, что был не в курсе, что рп ситуацию вы начали играть именно со мной (обращения именно ко мне не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Larden_Phoenix сказал: Это тут при чем? Я про то, что был не в курсе, что рп ситуацию вы начали играть именно со мной (обращения именно ко мне не было) Я именно впритык встал к вам и вы этого не заметили? Вауууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larden_Phoenix 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Только что, Mogens сказал: Я именно впритык встал к вам и вы этого не заметили? Вауууууууу Кроме вас там было, как минимум, 3 полицейской машины Изменено 8 июля, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Larden_Phoenix сказал: Кроме вас там было, как минимум, 3 полицейской машины Я к вам обратился из полицейской машины? И понятно что на территории полицейского участка будет 3 и даже больше машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Соглашусь с Вами. РП процесс с Вами начали играть уже после того, как Вы встали в АФК. За это сотрудник будет наказан строгим выговором. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться