Перейти к содержанию
Pavel8183

[ГУВД-М] Grigoryi_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Pavel8183

1. Ваш никнейм: Adrian_Hilltriger
2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov
3. Суть жалобы: 3.6 - Запрещено использовать в никнеймах имена слишком известных и популярных личностей, которые известны широкой массе людей. А также известных личностей со слишком выделяющимися и громкими именами, которые у всех на слуху. Это могут быть имена/псевдонимы блогеров / актеров / музыкантов / политиков / известных киногероев / и т.п. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании / Ban на 7 дней при невозможности сменить его + принудительная смена никнейма на рандомный]
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IIcG2

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток.

Начнём пожалуй с того, что этот вопрос поднимался не однократно и обсуждался с администрацией сервера.

Григорий Измайлов - это выдуманный персонаж и уж поверьте знает его не так много людей.

Я понял бы суть вашей жалобы, если бы у меня был ник к примеру: Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Дональд Трамп.

Вы не первый и не последний, кто решил поднять эту тему.

Но Григорий Измайлов это персонаж сериала, который не так сильно известен.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

А у меня ник Aleksandr_Petrov?

Ко всему прочему хочу заметить,что есть люди у которых имена и фамилии совпадают с именами героев сериала/фильма и даже актёрами.

Из-за этого им нельзя играть под своими именами?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток.

Данный ник не запрещен, ввиду того, что это вымышленный персонаж, а не реально существующий актер/политик и т.д. 

Настоящее имя актера - Александр Петров, но не Григорий Измайлов.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Данный ник не подходит под пункт 3.6 ВПС, ибо это выдуманный персонаж, его не существует и это не имя самого актера. Да и в принципе, широкой массе людей данное имя может быть даже и не знакомо.

Нарушений не обнаружил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...