Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov Artem_Shcevelkin 3. Суть жалобы: Стояли пацанчики на трассе по середи полосы, влетел я значит в них, и они говорят мол эт не к нам давай пока (на фрапсе там крч все видно и слышно), потом я отблагодарил свой тачпад на ноутбуке за мк и потом меня повязали не разобравшись в дтп, как бы, перевод рп в свою сторону + нонрп от Бонда (открыл дверь, молодец, ток не закрыл, и с трассы до участка я ездил с открытой дверцей 200+ кмч по городу без сгу вроде), ну, шо сказать, драдути. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BRgX1sELM68 https://youtu.be/9NVYhc7epIk Это №1, а тот №1 это №2, а тот №2 это №3 Прост там надо все перенаписать но лень, вот вам крч №1 запись, №1 запись которая там в доках это №2, а №2 это №3 https://youtu.be/CsfLlRhJ54c Изменено 8 июля, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Maxim_Bond лидер УВД г.Приволжскa. Пишите отдельную жалобу на него. Изменено 7 июля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Sergei_Zakonov, какие у Вас ко мне претензии? ДТП было у выезда из города, максимальная скорость у того перекрёстка равна около 60-90 Км/ч. Если вы не увидели патрульный автомобиль с маячками, это ваши проблемы, до Вас мы попали в ДТП. Если ДТП случилось по вашей вине, значит компанию мы НЕ обязаны платить. Так же какие претензии у Вас ко мне по поводу розыска? МК нам снимать запрещено, на это есть статьи отдельные, за одну их которых вас посадили в КПЗ. Док-ва от своего лица будут позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 11 часов назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я сотрудник Sergei_Zakonov, какие у Вас ко мне претензии? ДТП было у выезда из города, максимальная скорость у того перекрёстка равна около 60-90 Км/ч. Если вы не увидели патрульный автомобиль с маячками, это ваши проблемы, до Вас мы попали в ДТП. Если ДТП случилось по вашей вине, значит компанию мы НЕ обязаны платить. Так же какие претензии у Вас ко мне по поводу розыска? МК нам снимать запрещено, на это есть статьи отдельные, за одну их которых вас посадили в КПЗ. Док-ва от своего лица будут позже.... Мк то знаю, но во 1 - зачем спдить есои дтп, во 2 - есои дтп, значит дтп, куда уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, сказал: Мк то знаю, но во 1 - зачем спдить есои дтп, во 2 - есои дтп, значит дтп, куда уезжать? Извините, но я не понимаю о чём вы пишите. Можете отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 сонный текст, я писал - МК то знаю что не снимают, но во 1 - зачем сажать если ДТП, во 2 - если ДТП значит ДТП, куда уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Artem_Schevelkin. На кого вы вообще пишите жалобу? Во-первых вы меня ударили и мы все сделали правильно, то есть посадили вас, так как вы, можно считать напали на сотрудника полиции. (МК(не снимается)) и Maxim_Bond вас повязал. Так как он старший по званию, мы слушались его, он вас повязал и мы поехали в УВД. Если вам нужна доказательственная база с моей стороны - скажите, я вам ее предоставлю. И да, вы даже неправильно написали мой ник в жалобе, это можно посчитать как за другого песронажа. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 объясните, зачем сажать сразу если у нас было дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Потому что вы напали на сотрудника полиции. Сами поймите, как мы должны действовать, когда ударили сотрудника. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2020 но это же не специальный удар))))) и можно было бы продолжить дтп потом оформить в кпз, что за тупизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2020 Передал жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте! Взял жалобу на свое рассмотрение. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2020 Если потребуется док. база с моей стороны - скажите, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Сотрудник Sergei_Zakonov был уволен из УВД по г.Приволжск. 2. Нарушений от сотрудника Artem_Shcevelkin не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2020 Доказательственная база с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник Законов уже был уволен из УВД-П. От второго сотрудника нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться