Bodia037 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_George 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alphard 3. Суть жалобы: У нас было ГРП с ПГ Солидовы и Скалетты данный сотрудник посадил сотрудника УВД_П когда я был заложником. Прошу выплатить компенсацию! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=l5MokTW6HHQ Изменено 7 июля, 2020 пользователем Bodia037 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Я посадил ни какого то сотрудника, а вас. На момент проведения вашего "ГРП", наш отдел не был оповещён о проведение этого мероприятия под нашей юрисдикцией. Все мои действия было исключительно по приказу старшего состава, все ваши претензии можете предъявить нашему старшему составу. По поводу компенсации я думаю она не уместа в данной ситуации. В добавок хочу задать вам вопрос, почему удостоверение было у вас вне рабочее время? (Тайм код видео 22:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia037 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 Случайно достал, но когда вас просили выпустить меня а именно РС Моего отдела (Dmitriu_Bobalo) Вы не отрегировали, да и вообще почему вы приехали договорёность была с ПГ Солидовы + Скалетты и мы УВД-П а что делало УВД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. Откуда сотрудникам знать то, что вы заложник? 2. Заложников, которых освободили если и ведут под прикрытием, то всяко в них не целятся -> вы не факт что обычный заложник. 3.Объявил в розыск и посадил в машину Вас Ganz Reich , который уже уволен из УВД -> Почему вы пишите жалобу на данного сотрудника? Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Отвечу на ваши вопросы: 1- Запросов в рацию или присутствие вашего руководящего состава у УВД-Н я не наблюдаю. 2-"Почему мы приехали" Мы приехали, потому что было большое скопление людей, а так же данный участок входит в нашу юрисдикцию. 3-То что вы состоите в УВД-П не означает того что вы будете сидеть именно там, т.к. вы находились на нашей территории, вы были доставлены в наш участок. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте! Розыск Вам был выдан другим игроком. Данный сотрудник лишь произвел задержание и посадил в автомобиль. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться