Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) del Изменено 7 июля, 2020 пользователем Gitelmansh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. 1) Розыск выдаётся вспомогательно, чтобы надеть наручники. 2) Я давал Вам предупреждения об остановке, Вы решили их проигнорировать. 3) Вы забыли упомянуть тот факт, что когда Вы на неимоверно большой скорости влетели в дерево(другую преграду),Вы слетели с мотоцикла, пролетели некоторое расстояние, сели на мотоцикл, как ни в чём не бывало и продолжили движение. P.S. «РП - которое мы заслужили» Цитата Хочу узнать с каких пор выдача розыска по nonRP стало нормой 4) Когда Вы бежали до мотоцикла и потом ехали мимо нас, на Вас не было шлема, как и на вашем скриншоте. 5) Розыск вполне можно выдать по приметам, приведу пример по каким: Серая кофта,чёрная кепка,джинсы и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Как я понял жалоба удалена. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться