Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте без весомой причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Afhp9V1G1Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Я говорил, чтобы не подьезжали к строю. Возможно, что человек хотел за ДБшить, в итоге человек угрожал полиции. Компенцацию могу выплатить если попал по вам. Кидай счет компенцация будет выплачены в размере 50к. Ожидайте ответ лидера/следящих Тему не поднимайте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Жалоба от третьего лица не подлежит рассмотрению, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться