Перейти к содержанию
Sever Polyak.

[ГИБДД г. Приволжск] [Daniil_Kapustyan]

Рекомендуемые сообщения

Sever Polyak.

1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan
3. Суть жалобы: Здраствуйте.1.Данный сотрудник выписал мне штраф. хочу увидеть док-ва нарушения!
2.Посадил в кпз не узнав моей личности,так же у меня была звезда за убийство сотрудник должен был перевыдать розыск  но этого не было и при посадке в кпз сказал что я задержан за не подчинение,а звезда была за убийство.Хочу увидеть от сотрудника док-ва,так же объяснений. 
4. Скриншот/видео от своего лица: Тыккк

20200701_200438.jpg?extra=Tmw7WcVoSyEBZT

Изменено пользователем Carlos Eliseev👀

Поделиться сообщением

F1N14KA

Я Данный сотрудник, вам был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей за 2.7, а именно вьезд на запрещённую территорию, у вас на фотографиях было видно как вы катались возле ГУВД, после вьезда опять на территорию ГУВД, а именно на парковку. Вас сразу же споймали за неподчинение.  Скриншот есть только выписки штрафа. т.к. вы уехали когда я выписывал штраф. Так же на скриншоте выписки штрафа видно, как вы покидаете порковку ГУВД, А сотрудник, который вам выписал розыск был Уволен. Номер паспорта был известен, т.к я пробил по номерам, это раз, Дальше сотрудник Новаку знал ваш номер паспорта, ето два. И вы были водителем данного автомобиля как и владельцом. Номер паспорта известен, потому-что вас занесли в розыск. Так же как вы говорите за убийство, то срок от 1 года до 3 лет.  Ссылка на скрин: Клац

Изменено пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Какое неподчинение если у меня был розыск за убийство,вы должны были пере выдать розыск,но вы этого не сделали,и почему вы опираетесь на мои скрины? 

жду от сотрудника док-ва за что был выписан штраф,если их нет-требую компенсацию,так же требую док-ва за что я сидел в кпз т.к розыск был за убийство а вы сказали за не подчинение.

Изменено пользователем Carlos Eliseev👀

Поделиться сообщением

F1N14KA
57 минут назад, Carlos Eliseev👀 сказал:

Какое неподчинение если у меня был розыск за убийство,вы должны были пере выдать розыск,но вы этого не сделали,и почему вы опираетесь на мои скрины? 

жду от сотрудника док-ва за что был выписан штраф,если их нет-требую компенсацию,так же требую док-ва за что я сидел в кпз т.к розыск был за убийство а вы сказали за не подчинение.

Скрин того, что он был выдан за убийство. Я не опираюсь, я высказал. Вы мешали проведению мероприятия. Так же розыск не я выдавал. 

Изменено пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Ожидаю Док-ва ,за что был выписан штраф!

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Если от сотрудника не поступит доказательств, он будет наказан.
В остальном не вижу нарушений от него.
Ожидайте его комментарий.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

А компенсацию? т.к если не будет док-в ?

Поделиться сообщением

F1N14KA
30 минут назад, Carlos Eliseev👀 сказал:

Ожидаю Док-ва ,за что был выписан штраф!

К сожалению, https://imgur.com/a/GHkh439 Кроме того, что вы были возле гувд, успели ехать, пока я выписывал вам штраф. Больше у меня нету док-ва. Стояли все сотрудники МВД, которые могли подтвердить, но к сожалению устная форма не принимается.  

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Требую компенсацию,так же наказать сотрудника

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Напишите ваш банковский счет.
Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

992592,Спасибо

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Компенсация выплачена. Имеются вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Сотрудник был наказан. Вопросов не осталось судя по всему.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...