Larden_Phoenix 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oslen 3. Суть жалобы: Игра РП с афк + нонрп драйв ( стоял в афк с 5 звезд, ко мне подъехал экипаж и заковал в наручники, вышел из афк когда уже был в машине. Прошу предоставить док-ва сотрудника об этом инциденте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1jk1bKAtTXU Изменено 7 июля, 2020 пользователем Larden_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) В 07.07.2020 в 15:08, Larden_Phoenix сказал: 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oslen 3. Суть жалобы: Игра РП с афк + нонрп драйв ( стоял в афк с 5 звезд, ко мне подъехал экипаж и заковал в наручники, вышел из афк когда уже был в машине. Прошу предоставить док-ва сотрудника об этом инциденте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1jk1bKAtTXU Здравствуйте, на вашем видео не видно что вас как-то заковали в наручники и посадили в авто.Также есть видео, где видно, как вы ушли в АФК тогда, когда мы к вам подъехали, а как я знаю, это уход от РП. Также "нонРП" драйв на видео не заметил, так как и вы можете в любой момент вылететь из игры. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Vlad_Korchagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. АФК таймер у вас появился уже только после того, как вас начали задерживать. 2. Напомню вам об одном прекрасном пункте ВПС, который гласит Цитата 4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму). [Бан от 15 до перманентного] Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте! Не увидел никаких отыгровок со стороны сотрудника. Следовательно, он не играл с Вами РП. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться