Urus_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Parniuk 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kotelnikov 3. Суть жалобы: Я решил сдаться сам полиции, да и вот сотрудник Dmitry_Kotelnikov, начинает меня садить в машину, в 5 метрах от меня. А он прикрывается отыгровками, а отыогрвки были, но в 5 метрах садить в машину, не знаю? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c8LZ9k900fI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток, я Начальник ГУ-МВД Провинции. Запись начата с момента, где ранее сотрудником было отыграно, что вас ведут к авто. Собственно нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГУ-МВД Провинции. Запись начата с момента, где ранее сотрудником было отыграно, что вас ведут к авто. Собственно нарушений тут нет. Да, я с Вами согласен, я говорил, что сотрудник отыграл отыгровки, но это по РП? Если сотрудник отыграл яко-бы ведёт к машине, а я стою на месте, и бац в 5 метрах от машины, я сажусь в машину? А яко-бы, потому что я так и не ходил за ним, у полицейских есть команда специальна, которой сотрудник может за собой вести нарушителя. Отвечайте, если снова заметите ошибки моего разумения. Всего хорошего! 9 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток, я Начальник ГУ-МВД Провинции. Запись начата с момента, где ранее сотрудником было отыграно, что вас ведут к авто. Собственно нарушений тут нет. Прошу ещё заметить, он заломал руку гражданину, а в каком это смысле? Я же добровольно им сдался, так как розыск имелся. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Олег Парнюк Поправка ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. Вы глубоко ошибаетесь, на нашем проекте отсутствует "специальная команда", которая бы позволили сотрудник вести за собой. Есть команда наручников и посадки в авто. Поэтому сотрудники вынуждены отыгрывать ведение гражданского в авто через отыгровки. Руки заламывают, чтобы обеспечить безопасность сотруднику при транспортировке. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться