Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 1. Yakov_Altayskiy 2. Maxim_Stanislavskiy Vladimir_Shpak 3. ГУВД-П 4. Суть такая. Произошел вылет я только зашел не прошло и пары минут как тут как тут приехали эти ГЕИ и начали пытаться задержать не понятно за что вообще Живу в частно секторе как они нашли вообще?! КАМЕРЫ СТОЯТ НА ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ НА ВЪЕЗДАХ. НА ЧАСТНЫХ ДОМАХ ОНИ НЕ ИМЕЮТ К НИМ ДОСТУП КОМОН ДАВАЙТЕ ПО ЭРПЭ РАЗ ТАКИЕ ЭРПЭШНЫЕ Жопа сгорает с такой игры 5.https://yapx.ru/v/IIHAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день. Имейте уважение ко всем тут находящимся. Без оскорблений. Не могу понять почему мы "геи"? Будут на это какие то объяснения? Или просто пустой довод? Начнем. Вы сами признали что нарушили пункт 6.13 ВПС, цитирую: 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вы были убиты не мной, следовательно вопросы ко второму сотруднику. Розыск выдан по 1.7 УК РП, побег от сотрудника полиции. На вашем же скриншоте видно требования об остановке, и в жалобе указано то, что вы были в частном секторе, зачем вы убегали? Вопрос. Мы обзвонили дома которые находились рядом, и они указали то, что вы живете именно в этом доме, следовательно мы сделали облаву. Попрошу заметить, что не смотря на то, что по вам стреляли, вы решили дальше убегать. Что нарушило 6.9 ВПС. Цитирую: 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждем ответа от Генерала/второго сотрудника/следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УВД Приволжска, отдел Следственный комитет, Капитан Станиславский. За оскорбление вам будут выданы очки нарушений или вовсе ФА будет удален. Задержали мы вас за 1.7 УК РП. Камеры в частном секторе могут стоять и не только частные. Все аспекты жалобы разобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте. Меняйте описание в жалобе и убирайте безосновательные выводы, в противном случае в рассмотрении будет отказано, согласно правилам подачи. Суть жалобы должна быть чёткой и по делу, не содержащей троллинг и прочее из данного репертуара. У Вас 12 часов. 1 час назад, Altayskiy сказал: тут приехали эти ГЕИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Сделали облаву? В то время как я только зашел и тут же вы приехали ну комон давайте нормально. Не какой это не троллинг живу в свободной стране в праве оскорблять их так. Они заслужили этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 Чем это мы заслужили? Вы не привели ни одного аргумента, Облава так и называется, вас оперативно задерживают, когда вы этого даже и не подозревали. Это не троллинг, это наглые безосновательные оскорбления. Не совсем вы себя корректно ведете в обществе. То что страна свободная, не дает Вам право оскорблять незнакомых лиц в интернете. Если уж заговорили про страну, то вы нарушаете статью 282 УК РФ, оскорбление личности в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 6 минут назад, Altayskiy сказал: Они заслужили этого Руководствуясь вашей логикой, я могу облить помоями вас так, что вы получите нервный срыв, сляжете в психиатрическую больницу в отдельную палату и даже санитары ничем не смогут вам помочь, т.к. считаю, что вы этого заслуживаете. Интересно получается, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени сутко, меняйте описание в жалобе так как в ней есть, безосновательные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 В данном случае, Вы находитесь на форуме, и есть правила, придерживаться которых Вы обязаны. Тоже самое касается и правил подачи: если Вы с ними не ознакомлены или решили, что выше этого — то в рассмотрении жалобы отказано. К тому же, Вы самостоятельно отказались изменить сути жалобы, зная, что по истечении 12 часов она будет закрыта. Можете оформить повторную жалобу, которая будет содержательней текущей, где возможно прийти к каким-то выводам, исходя из ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...