FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1. Tagir_Romanoff 2. Ekaterina_Shen 3. Меня остановили я преставился енглиш меном,короче мы спорили с вавиломым(диалог точнее был) А катя сидела смирно ничего не говоря и не отыгрывая,и внезапно мне дают розыск за 4 статьи. разберемся со статьями и пойдем дальше 1.1- как я кого провоцировал? тем что был иностранцем? 1.3- я не как не отказывался.и сказал то что документы украли. 1.7- я никак не убегал и не уезжал я стоял мирно и общался 1.9-как я кого то вводил в заблуждение? тем что сказал что доки украли? окей а теперь еще вопрос как вы что то слышали если вы сидели в закрытой(окна были и двери ) машине???? и отыгровок я даже не увидел от вас совсем. просьба возместить компенсацию в размере 45к виртов. банк.счет: 948886 4. одно видео где выдают розыск (timestamp в конце) - https://youtu.be/dFDEX5pt_BM а если хотите всю ситуацию вот вам 2 видос(не обязательно к просмотру) - https://youtu.be/tRy7fm6yOXU Изменено 7 июля, 2020 пользователем TAgir_NE_KYRIL ccskrf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Никто вам ничего выплачивать НЕ будет, начну с этого. А теперь, перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашем 2 видео ЧЁТКО видна провокация, а именно дрифт на дороге, перед сотрудниками полиции, так же, сотрудник у вас требовал документы, вы отказывались. Во вторых, историю про то, что документы украли, якобы, никто не обязан воспринимать всерьез. Что их украли - это сугубо ваша проблема и от ответственности по 2.1.1 ПДД и 1.3 УК РП это вас не освободит. В третьих, "Катя", как вы выразились, на вашем видео отсутствует. Все действия исходят от Егора вавилова. Теперь на счет розыска. Розыск - это формальность, его отыгрывать не обязательно. Он выдается для того, чтобы вас можно было системно задержать. Закрыто. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение