Daniel_Makarov123 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Ruslanov 3. Суть жалобы: Множественные нарушение РП а именно: 1)Нон РП ган таймкод 0:42 2)Стрельба в городе таймкод 0:42 3)Стрельба не по машине таймкод 0:42 4. Скриншот/видео от своего лица: Все на записе ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев док-ва , делаю вывод: 1. Сотрудник будет наказан предупреждение за неответ по жалобе на себя. 2. Ситуация с нонРП ганом довольно сложная, вы отъехали на достаточное расстояние от сотрудника и возможно в этот момент он отыграл оружие. 3. Увидел от сотрудника такие отыгровки: "повесил оружие на пояс" , "Оружие на поясе." (тайм-код 1:11) 4. Сообщил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Ruslanov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Извините, что поздно отвечаю. Я всë отыграл, сам нарушитель сделал многочисленные нарушения(БХ и т.п.) Я считаю свои действия правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день! Связался с сотрудником, у сотрудника отсутствует доказательная база. Вывод: 1. Сотрудник получит предупреждение за неответ по жалобе. 2. Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательной базы. 3. По поводу нонРП ожидайте ответа следящей администрации. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте! Увидел НонРП и БХ при погоне от сотрудника. За это он будет уволен с ОЧС, а также получит блокировку на сервере. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться