Перейти к содержанию
ProvinceOneLove

[ГИБДД-П] Viktor_Zubov Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

ProvinceOneLove

1. Ваш никнейм: Oscar_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov, Genry_Montana
3. Суть жалобы: Данные сотрудники просто включили мигалки и начали ездить за мной, сначала я не понимал что они ездят за мной но по приезду в Жуковский я это понял и остановился, а они начали стрелять в жилой район, в радиусе 100 метров были люди. Мол, они увидели что я остановился но начали стрелять и обнулили вод. удостоверение даже не показав удостоверение.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/gYfPvVf https://imgur.com/a/gybygHN https://imgur.com/a/UsLtysC

Изменено пользователем ProvinceOneLove

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Ну начнём с того, что доказательств обнуления водительского удостоверения я не наблюдаю, соответственно поверить в ваши слова я не могу. Идём далее, действительно огонь был открыт в городе, но работала спец.рота, которой можно открывать огонь в городе, в безлюдном месте. К тому же я вообще никого из гражданских рядом с вами не увидел, стояла лишь одна машина, которая была пустая и она вообще оставалась за спиной у сотрудников. На данный момент на предоставленных вами скриншотах я не вижу нарушений сотрудников, подождём доказательств со стороны Viktor_Zubov и Genry_Montana, может что-то проявится, а пока что - доказательств не достаточно, жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Ожидаем ответа сотрудников. 

Поделиться сообщением

GenryMontana

Здравия желаю! Это тот я сотрудник Genry Mоntana хочу сказать мы вели за вами погоню и вы увидили в этом же случае начили гнать записи нету к сожалению обс не захватил экран по близости людей не было а так же про права мы у вас не спросили документы ибо же  дали запрос дежурной части по вам и вашей внешности так же по приметам и номерам 

Поделиться сообщением

ProvinceOneLove
1 час назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Ну начнём с того, что доказательств обнуления водительского удостоверения я не наблюдаю

Последний скриншот, это скриншот того что нету прав, все категории светятся серым цветом.

По радару можно увидеть даже людей которые ехали через дорогу. Но самое интересное, меня занесло и даже не понимал что из-за этого едут именно за мной, когда понял я сразу же затормозил, хотел написать если что случилось но сразу же начали целиться, стрелять.

35 минут назад, GenryMontana сказал:

Здравия желаю! Это тот я сотрудник Genry Mоntana хочу сказать мы вели за вами погоню и вы увидили в этом же случае начили гнать записи нету к сожалению обс не захватил экран по близости людей не было а так же про права мы у вас не спросили документы ибо же  дали запрос дежурной части по вам и вашей внешности так же по приметам и номерам 

Извините, но я не понимал что погоня именно за мной, ибо на это как по мне небыло причин, разве что занесло на вокзале. Но если занесло вы должны остонавливать и спросить все ли хорошо. Вернёмся к выше сказанным. Когда у меня появились подозрение что вы едите за мной, я решил это проверить и завернул в Жуковский, там я и выяснил что за мной хвост и остоновился. После этого вы начали стрелять. Я даже не успел написать в чат в чем проблема/что случилось. Но вы сразу начали стрелять.

Поделиться сообщением

ProvinceOneLove

Я кинул 2 одинаковых скриншотов, и там люди ещё не ездили, ожидайте, скоро кину ещё скрин с дымящиеся машиной и игроками в окружении.

https://imgur.com/a/c95gOCO - Вот можно видеть как проезжают рядом игроки.

Изменено пользователем ProvinceOneLove

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ну здравствуйте, я зафиксировал у вас нарушение (Не помню честно, но вроде выключенные фары), мы начали за вами преследование. Поясню ситуацию почему мы не могли вас остановить по дороге в Жуковский, как мы видим это автомагистраль, к тому же там одни отбойники и мест остановки нет, поэтому в соотвествии с п16.1 ПДД Республики Провинция мы не имели право на данном участке дороги остановить, после чего, мы потребовали остановится по окончанию отбойников, вы не остановились, а после того как вы остановились в дворах, мы перекрыли дорогу и попросили вас выйти с автомобиля, даже потребовали, так как вы начали дергатся, у нас возникли подозрения на побег от нас, поэтому мы приняли меры по предотвращению побега, лишены по статье 12.25 КоАП, а именно вы проигнорировали наши требования остановится. Вопросы у вас еще имеются к нам? Или вам ситуация понятна?

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. По вашим скриншотам полной картины происходящего не складывается, следовательно, доказательств недостаточно. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...