Перейти к содержанию
vlad0005

[ДПС-П] Oliver_Koloskow

Рекомендуемые сообщения

vlad0005

1. Ваш никнейм:Vladislav_Alpatov
 2. Никнейм игрока: Oliver_Koloskow 
 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я очень огорчен данным сотрудником, так как он выдал розыск за " хамское отношение",хотя какое я проявил "хамство"? Начнем с того что у меня был груз в магазин и я не как не мог объехать или уехать. До этого мне один из сотрудников сказал что бы я проезжал, после чего я и проехал, но данный сотрудник решил пойти в погоню и выдать мне розыск, вопрос- как мне он выдал розыск если отыгровки не было и он не пробивал меня по базе, (доки я не давал), после того как я проехал через "блокпост" сотрудников погоня прекратилась, а розыск так и остался у меня. Прошу наказать данного сотрудника.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VOkErgz

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Ну начнём с того, что розыск выдают только организации ГУВД или УВД, ДПС к выдаче розыска никакого отношения не имеют, вы же написали жалобу на того, кто выдал вам розыск, розыск вам выдал сотрудник какого-то ГУВД. А закончим тем, что некого "Oliver_Koloskow" в организации ОГИБДД по г.Приволжск нету. Данный сотрудник не принадлежит моей организации. Жалобу вам надо составлять на сотрудника УВД, передаю данную жалобу на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит во фракции ОГИБДД-П, следовательно, вам следует написать жалобу с пометкой УВД-Н.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...