vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм:Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Oliver_Koloskow 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я очень огорчен данным сотрудником, так как он выдал розыск за " хамское отношение",хотя какое я проявил "хамство"? Начнем с того что у меня был груз в магазин и я не как не мог объехать или уехать. До этого мне один из сотрудников сказал что бы я проезжал, после чего я и проехал, но данный сотрудник решил пойти в погоню и выдать мне розыск, вопрос- как мне он выдал розыск если отыгровки не было и он не пробивал меня по базе, (доки я не давал), после того как я проехал через "блокпост" сотрудников погоня прекратилась, а розыск так и остался у меня. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VOkErgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Данный сотрудник не состоит в моей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0005 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2020 Хорошо, извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в УГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться