Rom_Nemetz 126 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 3.1 КоАП. Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Не встречался по пути с данным сотрудником. В видео это видно. Прилетел штраф без каких либо взаимодействий со мной. Если это ошибка сотрудника, то хотелось бы увидеть компенсацию данного штрафа. Так же скриншот штрафов имеется в жалобе. До сотрудника их не было. Момент с выдачей штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IHwMz https://youtu.be/beHiohEj8C0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Нашёл этот фрагмент у себя в папке с видео, вероятно гражданин за которым была погоня вышел с сервера и штраф был выписан вам по случайности скажите ваш банковский счёт пожалуйста я переведу возмещение штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Ожидайте ответа лидера, а так же предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ну раз сотрудник ошибся ID, не вижу смысла его наказывать. Предоставьте Ваш банковский счёт, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение