Artemiy_Maltsev 30 · ID: #21 Опубликовано 8 июля, 2020 А я вам ещё раз говорю, когда я к вам бежал, я видел что вы убегали, я думал что вы убегаете от сотрудника который стоял позади вас. Поэтому и применил Электрошокер для того чтобы вас остановить. Я не обязан вам говорить ваше нарушении, вы нарушили, и вы получили наказание. Вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #22 Опубликовано 8 июля, 2020 Пожалуйста, предоставьте запись, где пытался убегать, или хотябы попытка бегства была. 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2020 Должен предоставить доказательства того, что вы находились в КПЗ, при сотруднике который стоял взаде вас, и задерживал другого гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #24 Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником УВД по г.Приволжска. Нарушение со стороны сотрудника не вижу, расскажу почему. Многие за частую после выдачи Федерального Розыска начинают попросту убегать, дабы избежать попытку к бегству сотрудник применил "Тайзер". Далее жалоба будет передана Следящему составу. Спасибо за сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #25 Опубликовано 8 июля, 2020 Вот за это, от вашего лица пожалуйста видозапись, А я вам ещё раз говорю, когда я к вам бежал, я видел что вы убегали, я думал что вы убегаете от сотрудника который стоял позади вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #26 Опубликовано 8 июля, 2020 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #27 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. Судя по видео, сотрудник использует электрошокер для того, чтобы обездвижить Вас, ибо вы находитесь в движение - это вполне здравое описание использование первого и второго случая использования электрошокера. Сначала вас обездвижили, ибо вы находились в движении, вас нужно остановить. Второй раз для того, чтобы вы не начали убегать, когда вам выдали розыск, да и в принципе для того, чтобы вы оставались без движений, после первого удара (ибо время того, сколько вы находитесь лёжа от удара крайне мало по системе). Да и к чему Ваши сравнения с реальной жизнью? В реальной жизни Вы бы и не встали после первого удара так быстро, да и в принципе, не смогли бы просто так зайти на территорию КПЗ, вас бы туда никто не пустил. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться