Mike Feiler 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kot 3. Суть жалобы: Приехал на контейнеры, посмотреть что да как, лагало дико и случайно прыгнул на машину мента и сразу же слез, и он как животное сразу выдает розыск... Так же он посадил меня не выписав протокол. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IvjF0Fk Изменено 6 июля, 2020 пользователем Matteo_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Или, как Вы выражались, животное. Что Вас именно не устроило? Вы прыгнули - Вы виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Я не имел ввиду что вы животное, вы поступили как животное. Щас бы за каждый МК садить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Если Вы не знали, то сейчас нет такого понятия как "МК". Сейчас МК только к админам относится. Даже если Вы случайно ударили сотрудника, то всп равно будете арестованы. Да и я не понимаю сути жалобы. Вы сами признали вину, моих нпрушений нет. Смысл от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Боже. Если человек СЛУЧАЙНО ударил, прыгнул его за это должны наказать... Я считаю что вы просто так дали мне розыск, не сделав предупреждения и т.д... Тему советую больше не поднимать. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Вы не откатили свои действия, значит это уже не МК. Я обязан Вас был задержать по уставу и УаК РП. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник был уволен из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 P.s, я уволился ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Сотрудник больше не состоит в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться