Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: Поставил машину почти у входа в Автосалон и на аварийку, т.к. через минуту бы вернулся...И ровно через минуту выхожу с автосалона вижу выдают штраф Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Но когда я вышел, они были еще там и видели что машина моя,но почему то быстро уехали нарушая ПДД и без СГУ, но не суть, я хочу увидеть РП как выдали штраф, и была ведь аварийка, а вдруг машина сломалась и я убежал за механиком?? Тоже бы штраф?? Хочу узнать ответ от Следящего, можно ли им выдавать штраф - если стоит аварийка??? А от сотрудника жду док-ва, либо пусть возмещает компенсацию... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/POfyk2T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-М. Данный сотрудник не ввел запись, но есть запись от моего лица что ваш автомобиль перекрывал вход. Рядом находится парковка, если нужно видео, могу вам приложить его, но оно от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравия желаю! Во 1-х- машина стояла без аварийки. Во 2-х-машина перегараживала проход пассажирам и машинам. И когда я выписал штраф по номерам (f5) я сел в авто и сотрудник, который был за рулём уехал. За рулём был не я. Есть скриншот что машина загараживала вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) А почему данный сотрудник не ввел запись?? Мне нужно от его лица... Предъявите доказательство, того, что машина перекрывает дорогу какую-то или выход из автосалона??? На видео этого не видно.... Так же, вы видели, что я вышел, но почему то уехали - ни чего не сказав Изменено 6 июля, 2020 пользователем Jack_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Скриншоты через консоль не принимаются. Не по форме. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться