𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Weible 2. Никнейм сотрудника: Albert_Lounge 3. Суть жалобы: Был в толпе после чего началась за мной якобы погоня. Затем я убежал и сел в чужой автомобиль,но сотрудник же умный и у него нюх как у собаки,а глаз то как алмаз. Сквозь 100 тонер нашёл меня. Что это за чудо было? В общем нрп коп. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушение со стороны сотрудника есть, но как я считаю, ваше видео обрезано и не может служить в качестве док-в. Не могли бы вы предоставить полную видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Ожидайте. Вот полный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нонРП поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...