Daniil_Smitov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Smitov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov и Denis_Hlustalin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал объезжать автомобили по газону ( НонРп - как он на седане заехал на газон, при том что там бардюр, это минус бампер), после чего врезался в меня, я сразу вышел и сказал, чтобы он заплатил за ремонт, а сотрудники просто взяли и нацелились на меня, при этом ничего мне не объяснили, скрутили так сказать по НонРП. Когда меня посадили в машину, я сказал сотруднику , чтобы он заплатил за ремонт, но в ответ я услышал оскорбления от Зубова и его напарника Хлусталина. Ещё можно заметить в НонРп чате, что я ПГ, но Пг никакого не было . Я вышел из машины, чтобы отыграть ДТП с сотрудником ДПС. Но меня стали задерживать, не назвав никакой причины и просто так нацелились. Прошу выдать данным сотрудникам наказания в полном размере и выплаты за материальный и моральный ущерб, ибо данные действия сотрудников являются неадекватными и НонРП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Ну здравствуйте, бесстрашный наш. Объезжал я вас для того чтобы заблокировать ваши возможные пути отхода, не является нарушением ВПС, не было погони. Я стояв на перекрестке увидел за вами погоню, также была в общую рацию на вас ориентировка, поэтому установив за вами визуальный контакт, мы взялись за штурм вас, по причине того, что по ориентировке вы ООП. Я думаю моя видеозапись ни к чему, так как все изображено на вашей. Господи какой вы обидчивый, я не могу, всего лишь задели чуть бампер, все НАДО БЕЖАТЬ ЖАЛОВАТСЯ, когда там ущерб на рублей 1000 не более, при штурме в реальной жизни с вами бы не стал никто оформлять ДТП. У вас сколько смелости должно хватать, чтобы идти на человека с оружием? На вас будет по данному факту составлена встречная жалоба за повер гейминг (ПГ). Я все пояснил, ждем ответа старших, Хлысталин ничего особо не делал, так что смысла жалобы на него я не вижу, всего доброго, не будьте таким обидчивым, оскорблений не было, я прямо вас "петухом" не называл, а кукареканья могли быть где угодно, мы же на вас прямо не указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Smitov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 В настоящей жизни машину не стали бы бить и тем более объезжать по тротуару если свободна 2 полоса. А про кукареканье ты это сказал, ответив на мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Извиняюсь что вмешиваюсь в жалобу, но я её участник, как минимум. Во время ареста мы могли вообще расстрелять ваше авто по колесам и ремонт оплачивать бы явно никто не стал. Вот пример из реальной жизни как ловят ООП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. В данной ситуации работали спец.подразделения МВД республики Провинции. В рассмотренном видеоролике виден штурм специализированной роты и других подразделений МВД, теперь же обратимся к ФЗоПу, а конкретно к части 3-ей статьи 11 5-ой главы ФЗоП, на основании которой спец.средства в вашу сторону были применены правомерно. Начать хотелось бы с того, что вас остановил инспектор на "Audi S8", попросил прижаться к обочине и ожидать. Но вы не сочли это нужным ожидать и поехали дальше, ну ваше право, тем не менее это является нарушением статьи 1.11 УК РП. Поехав дальше вас встречает СОБР и экипаж СР, зная что вы находитесь в розыске, а так же зная, что вы нарушили статью 1.11 УК РП сотрудники МВД штурмуют вас. В этом плане нарушения со стороны сотрудника не вижу, штурм прошёл грамотно и гладко, если бы вы PGшить, правда, не начали. Нарушения со стороны сотрудника Viktor_Zubov. Да, действительно. Фраза "Я тут какое-то кукареканье слышу" доносится после вашей реплики с оплатой ремонта, что является прямым неуважением граждан республики. В данной фразе ЛИЧНО Я (возможно следящий будет другого мнения) вижу обращение, которое унижает человеческое достоинство, а это является нарушением пункта 2-ого статьи 5-ой 3-ей главы ФЗоП. За это сотрудник будет награждён устным выговором в связи с тем, что нарушение было незначительное. Отмаза про то, что якобы фраза "Я тут какое-то кукареканье слышу" относится не к вам не подойдёт потому, что она была сказана ровно в тот момент, когда вы задали свой вопрос и тут же последовал такой ответ. Пункт 2 статья 5 3 глава ФЗоП: Спойлер Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Нарушение со стороны Denis_Hlustalin всё тот же пункт 2 статьи 5 3-ей главы ФЗоП за поддержание разговора. За это я бы его тоже наградил устным выговором, если, конечно, следящий не против. Пункт 2 статья 5 3 глава ФЗоП: Спойлер Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. Идём далее ситуация с ездой по газонам спорная. У сотрудников работали СГУ и маячки при включении которых можно не соблюдать некоторые статьи КоАП, а так же ПДД. Второе - сотрудники производили штурм. Возможности выехать на вторую полосу не было в связи с тем, что патрульный автомобиль "Audi S8" совершил резкое торможение, а Зубову ничего не оставалось кроме как выехать на газон, возможно, кстати из-за Audi ДТП, то и произошло, нарушений здесь не вижу. Ситуация с оплатой ремонта и ДТП с вашим автомобилем. Всё просто. На основании пункта 3-его статьи 11 5-ой главы ФЗоП сотрудник не обязан вам ничего выплачивать. Исходя из вышеперечисленных фактов, я могу сделать вывод, что применение спец.средств в ваш адрес было действительно правомерно. Нарушений не наблюдаю. Пункт 3 статья 11 глава 5 ФЗоП: Спойлер Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 11. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. Что ж.. А с вашей стороны действительно был PG, то есть отсутствие инстинкта самосохранения, тут уже право сотрудника подавать на вас жалобу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник Denis_Hlustalin.Так как все моменты про тротуары,PG и т.д обсудили,сразу перейдем к оскорбительным фразам.Вы обиделись на фразы:"Не слышишь какое то кукареканье?" и "Петухи развелись".В реальной жизни если штурмуют ваше авто с вами сюсюкаться не будут.Перейдем к тому же ролику который скинул сотрудник Dmitriy_Daimer.Если вы его смотрели,то,наврное слышали сколько матов и оскорблений прозвучало от ОМОНа?А тут вы обиделись на 2 фразы,которые я расписал ранее.Еще вопросы будут? Вот ролик,если вам,вдруг лень пролистать наверх: Изменено 6 июля, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Smitov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Для особо одарённых, вы это сказали после штурма уже, когда мы ехали в машине. Так что ваше видео тут не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники получат наказание за оскорбительные высказывания в вашу сторону. Остальных нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение