RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Elizabet_Grey 3. Суть жалобы: Игнорирование гражданских, авто не по рангу. Перейдя в список сотрудников, не обнаружил эту сотрудницу в них. Если не секрет, как был принят этот сотрудник? 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Итак, что касаемо списка, на данный момент она редактируется, за счет этого, данная сотрудница, возможно была не внесена в него. Что касаемо игнорирования, сотрудница могла просто не заметить Ваших отыгровок. Что касаемо авто не по рангу, рядом с ней находится сотрудник Старшего Руководящего состава, Зам.Начальника УВД. С данной сотрудницей будет проведена беседа. Если вопросов нет, передаю жалобу СЗФ Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Не заметить отыгровок и меня вместе с ними тоже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Если Вы состояли в гос.организации, Вы имеете представление о Флуде в чате... В любом случае, с сотрудницей будет проведена профилактическая беседа. Если Вас устроит, мы выплатим Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Не за что здесь платить компенсацию, не в деньгах дело, не тот это случай. Я лишь хочу, что бы люди, занимающие свои посты в фракциях нормально работали, а не "на рапорт". Беседа- это фактически ничего. Это то же самое, что и попросту не признать нарушение. Изменено 6 июля, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2020 За авто не по рангу сотрудница получит предупреждение. По игнорированию отыгровки /do лидер, как и озвучил, проведет беседу с сотрудницей - этого достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться