RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Kostanyan 3. Суть жалобы: Использование служебного транспорта не по рангу. 4. Доказательства: старшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Сотрудником ГУВД Старшина, Т.Генерал дал Разрешение к доступу BMW F90, для погони, приказ был приказ, хотите поговорите с нашем Начальством ГУВД Приволжска, все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Итак, приносим извинения, за предоставленные неудобства. Я сам лично разрешил данному сотруднику использовать именно это транспортное средство, для проведения рабочей деятельности. Если более вопросов не имеется, передаю СЗФ Ожидайте ответа СЗФ Изменено 6 июля, 2020 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Предоставьте доказательства разрешения. На словах я тоже много чего могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Какие док-ва вы хотите увидеть? Я каким образом должен заскринить войс чат, я 90% времени общаюсь с игроками по войс чату. Я ответил в войс чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 В таком случае, как я понимаю, доказательств нет, а соответственно, опираясь на 1.6ФЗоП сотрудник понесет наказание, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2020 Сотруднику будет выдано предупреждение за использование автомобиля не по рангу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться