Ilya_Buze 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Buze 2. Никнейм сотрудника: Alex_Tumanov 3. Суть жалобы: Был выдан розыск без кпк и моего паспорта, после чего начал сразу преследование сразу за мной, по среди толпы других людей (видео этого нету, но мы это увидим в видео сотрудника) 4. Доказательства: https://youtu.be/B-M-aYim30Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброй ночи! Я - Alex_Tumanov. Слышали когда нибудь о выдаче розыска по приметам? Думаю - нет. Ожидайте доказательств с моей стороны, хотя по вашим уже всё видно. Выше кучу раз я кричал, чтобы вы остановились - толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 Хорошо, вы запомнили меня по приметам, как вы нашли меня в базе данных буквально за пару секунд и так без ошибочно попали на меня, ведь вы не могла полностью запомнить мое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Ответ на вопрос в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 По проще выражайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Доказательства : https://youtu.be/Dnxn9ao_WGc https://youtu.be/u-UiSMvwqWk Также могу предоставить доказательства многочисленных оскорблений в адрес МВД. Смысла вести диалог - нет! Ожидайте ответа лидера/пГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Во первых - Где штамп? Видео ролик является не действительным Во вторых - почему страдают обычные гражданские? (4:43, 5:23 второе видео) В третьих - почему ушли с места дтп? (1:55-3:20 второе видео) В четвертых - почему машина не порангу? В пятых - почему оружие без отыгровок? ( 0:17 первое видео) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ilya_Buze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Это не полное видео, чтобы вы знали, я вам скинул отрывки, timestamp есть чуть ранее и чуть позже. Касаемо машины не по рангу. У нас есть лидер, который может разрешить нас BMW. По поводу оружия, оно было взято совершенно случайно. Уход от RP? Ваши же друзья пытались меня как то остановить, чтобы вы ушли. Я просто не обращал на это внимания. Были включены маячки, чисто теоретически, автомобилисты должны пропустить спец.транспорт. Я так понимаю вы решили придраться ко всему. С вашей стороны есть не совсем понятные выкрики, за что, ожидайте встречную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Итак, хочу подметить вы своей компанией явно провоцировали сотрудника УВД, я бы на его месте поступил именно так, только в розыск объявил всех троих. С какой целью вы провоцируете сотрудников, а далее пишите жалобу. Ваша-же жалоба будет использована против Вас, передаем СЗФ, для дальнейших разбирательств. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. По поводу штампов, с сотрудником будет проведена профелактическая беседа. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 6 июля, 2020 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Нарушения сотрудника тяжкие. С устной беседой не согласен. Мы сейчас ведем разговор не обо мне, а о нарушениях сотрудника. Не метаться стрелками я сюда пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Ilya_Buze сказал: тяжкие Не согласен. По случайности, вас посадили на 10 минут, могли и на 30, если бы не система. 4 часа назад, Ilya_Buze сказал: Мы сейчас ведем разговор не обо мне Со словами лидера согласен. Сами провоцировали, были наказаны еще и жалобу пишите - абсурд! 4 часа назад, Ilya_Buze сказал: Не метаться стрелками я сюда пришел. Ну как минимум - бестолковая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 К вашему же большому сожалению, я могу скинуть полную видеозапись. Ссылка - https://youtu.be/6dsraXBTNtY Таймкодики : 14:51 - таймстамп. 16:57 - первая наша встреча. 19:46 - еще пару таймстампов. 21:02 - вторая встреча. 21:17 - толкание машины УВД. (там же, вам написал администратор, чтобы вы не сталкивали машину, но видимо вам было плевать) 29:00 - третья встреча. 32:03 - погоня за вами. 32:32 - бесмысленное толкание машины УВД. 32:57 - 'к рыбам на**й тебя'. 33:17 - потолкали и убежали) 33:33 - выдача розыска. 33:55 - 'здравствуйте, товарищ мусор' 34:18 - я так понимаю ваши друзья решили остановиться меня, неудачно. 34:32 - снова я вас встретил. 34:48 - явный таран. 35:37 - еще раз таран. 36:27 - попытки скинуть меня в воду. 37:39 - тут уже бегу за вами. 38:29 - пытаетесь настроить своих друзей против меня, неудачно. 40:17 - оскорбления. 44:02 - оскорбления x2. 44:36 - оскорбления x3. Ваша реакция на то, что вы нарушив были задержаны. 44:52 - таймстамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Buze 4 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alex_Tumanov сказал: К вашему же большому сожалению, я могу скинуть полную видеозапись. Ссылка - https://youtu.be/6dsraXBTNtY Таймкодики : 14:51 - таймстамп. 16:57 - первая наша встреча. 19:46 - еще пару таймстампов. 21:02 - вторая встреча. 21:17 - толкание машины УВД. (там же, вам написал администратор, чтобы вы не сталкивали машину, но видимо вам было плевать) 29:00 - третья встреча. 32:03 - погоня за вами. 32:32 - бесмысленное толкание машины УВД. 32:57 - 'к рыбам на**й тебя'. 33:17 - потолкали и убежали) 33:33 - выдача розыска. 33:55 - 'здравствуйте, товарищ мусор' 34:18 - я так понимаю ваши друзья решили остановиться меня, неудачно. 34:32 - снова я вас встретил. 34:48 - явный таран. 35:37 - еще раз таран. 36:27 - попытки скинуть меня в воду. 37:39 - тут уже бегу за вами. 38:29 - пытаетесь настроить своих друзей против меня, неудачно. 40:17 - оскорбления. 44:02 - оскорбления x2. 44:36 - оскорбления x3. Ваша реакция на то, что вы нарушив были задержаны. 44:52 - таймстамп. Я за это отсидел? Отсидел. Суть жалобы не в том, что я не согласен с наказанием, а в том, что вы неверно подали меня в розыск. Цитата 3. Суть жалобы: Был выдан розыск без кпк и моего паспорта, после чего начал сразу преследование сразу за мной, по среди толпы других людей (видео этого нету, но мы это увидим в видео сотрудника) Вы мне столько друзей приписали, не знакомых мне ранее, что мне даже приятно стало)) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Ilya_Buze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Ilya_Buze сказал: что я не согласен с наказанием, а в том, что вы неверно подали меня в розыск. А вы не думаете, что это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2020 Здравствуйте. Не кажется ли Вам странным тот факт, что вы провоцируете сотрудника, толкаете его автомобиль, выкрикивайте в войс, а потом кричите, что вам просто так выдали розыск? Вам дали предупреждение о том, чтобы вы остановились - вы убежали и тем самым создали погоню, нарушив статью 1.7 УК РП. Сотруднику будет выдано предупреждение с дальнейшем увольнением из организации и блокировкой по факту ухода с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться