Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Была погоня (Я и ф90) тут приезжает сотрудник ГИБДД влетая в мой ТС и Уходит с места ДТП, также странно он побежал за мной потом сели уехал думаю это НРП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4NVcd-raSxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника по городу Невский Здравствуйте, я влетел потому что авто стояла на дороге! У вас все равно гос не упал. Смысла жалобы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Как это госс не упал? (авто не в хлам был разбит я остановился чтобы не сломали совсем) Совсем шутите чтоли ? Автомобиль стоит на стейджах и ремонт не дешевый Изменено 5 июля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 32 минуты назад, Kosmos_Scaletta сказал: Как это госс не упал? (авто не в хлам был разбит я остановился чтобы не сломали совсем) Совсем шутите чтоли ? Автомобиль стоит на стейджах и ремонт не дешевый Гос не падает, когда вы не за рулем. Гос падает когда за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. На вашем видео наложена музыка, видео с монтажом не рассматриваются. 2. Сотрудник врезался в вас когда вас не было за рулем, гос не падает когда в машине никого нет. 3. Не вижу нарушений от сотрудника. 4. При поднятии темы вам будут выданы штрафные баллы. Ожидаем ответ следящих Изменено 6 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. На вашем видео наложена музыка, видео с монтажом не рассматриваются. 2. Сотрудник врезался в вас когда вас не было за рулем, гос не падает когда в машине никого нет. 3. Не вижу нарушений от сотрудника. 4. При поднятии темы вам будут выданы штрафные баллы. Ожидаем ответ следящих Я нарушения вижу, в именно уход от места ДТП, также госс не падает когда автомобиль на ручнике но машина на ручнике не стояла. Если нужно видео без музыки вы только свисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожтдайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Kosmos_Scaletta сказал: Я нарушения вижу, в именно уход от места ДТП, также госс не падает когда автомобиль на ручнике но машина на ручнике не стояла. Если нужно видео без музыки вы только свисните Я вроде вам говорил в сообщении от меня выше что будет за поднятие темы. Я свой вердикт дал ждите вердикт следящих. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Я на поднятие не нажимал. Автоматический идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток. Ваши доказательства обработаны (Наложена музыка) По пустому авто урона не идет, т.е ваш гос не мог упасть от этого удара. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться