Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Езда по встречке + уход с места ДТП. После этого оскорбил "дибилычем" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=VKustMWcoMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник,я признаю,что назвал вас "Дибилычем",но вы намеренно втаранились в полицейскую машину,что видно на вашем видео.Готов только за оскорбление заплатить компенсацию в размере 5000 рублей. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Езда по встречке + уход с места ДТП. После этого оскорбил "дибилычем" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=VKustMWcoMU Правильно сделал, что обозвал (Сотрудника поддерживаю) (Не оффтоп, а дополнение) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Adam_Merphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. Сотрудник будет наказан за проделанные нарушения которые вы указали. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 23 часа назад, Mogens сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник,я признаю,что назвал вас "Дибилычем",но вы намеренно втаранились в полицейскую машину,что видно на вашем видео.Готов только за оскорбление заплатить компенсацию в размере 5000 рублей. Банковский счет 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: Банковский счет 183720 Деньги были отправлены на ваш счёт. С уважением Gambit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте! За ДТП сотрудник выплатил компенсацию. Сотрудник получит предупреждение за езду по встречному движению. А также, получит выговор за оскорбление игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться