Mike Feiler 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Blaze 2. Никнейм нарушителя: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: У нас было ДТП, я сказал что ты делаешь, он в ответ сказал слехь с мотоцикла, я говорю "зачем" он сказал проверю тебя на ссыкло, я слезаю и он взял меня и заДМил, а потом говорил якобы была IC причина... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/UktKplj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, у меня была IC причина:-"Оск. ПГ" Далее попросил Вас выйти. Т.к у нас бинды только на выбивания стекл, если бы я отыгрывал само ручно. Вы бы уехали, т.к Вы НонРПшер. Не надо было Оскать.ПГ. И таранить меня. Скорейшего выздоровления от моих ударов. 4.6 – Отыгрывать классическую роль «бандита». Общаться не переходя рамки морали. Излишние мат и оскорбления наказываются по ВПС. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за ПГ "Scaletta". Есть у Вас полная ситуация ? Если есть,то предоставьте. А то по одному скриншоту судить тяжело. Вывод : недостаточно доказательств. Ожидайте ответа ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 ПГ я не оскорблял. Пусть предоставит доказательства данная Скалетта где я оскорбил ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Один скрншот - не доказательства. Вывод: Недостаточно доказательств. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться