Matvey_Manstein 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fladar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Mark_Staryy 3. Суть жалобы: 1) Пусть предоставит док-ва, нарушения статьи 22 УАК РП гражданина с паспортом 7-3. Убедительная просьба наказать Марка Старого за неправильное выписывание штрафа по наводке от ГУ МВД. 2) Нарушение: Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. То есть нарушение устава 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wTmnmvA https://yapx.ru/v/IHKgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1) Вам наверно вам не до чего докопаться и решили попросить у меня док-ва о выписывание штрафа, хахаахах. Ну если бы вы умели читать, то вы бы заметили, что в РП рацию поступил запрос о выдачи штрафа гражданину под номером паспорт 7-3 по статье 22 УАК РП, 20,000 рублей. Док-ва должны быть у сотрудника УВД так как он запрос в рацию кинул, а не у меня. Соболезную вам, будучи Майором ГИБДД не зная такие элементарные вещи. 2) Как вы узнали что это моя машина? То что я сидел за рулём это не обозначает то что она лично моя, предоставьте больше док-в раз вы на то пошли. Может это машина друга который стоял рядом Igor_Staryy? Второй вопрос: как вы поняли что на машине установлена тонировка больше 30 процентов, вы измеряли хотя бы? Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1) Не правильное выписывание штрафа по наводке от сотрудника УВД/ГУ МВД. А именно не указал ник и фракцию наводчика. Смотри в чем суть, ты выписал штраф не указав наводчика, гражданин увидел что ему пришел штраф, по такой то статье, от такого то ГИБДДшника, он начнет писать жалобу на ГИБДДшника. А если ты указал наводчика, то он поймет, что нарушений ты его скорее всего, никак видеть не мог, значит в случае чего он будет писать жалобу на того УВДшника/ГУ МВДшника. Точно так же с розыском, когда ты делаешь запрос, УВДшники/ГУ МВДшники указывают ник наводчика и его фракцию. Соболезнуй сколько тебе влезет, только ВГ за неверную наводку и отсутствие док-в по жалобе, придется тебе отрабатывать. И тогда тебе будут соболезновать все 2) Ну тут даже невооруженным глазом видно, что тонировка более 30%. И за рулем сидел ты, а не какой то Игорь. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Fladar_Lufinderk сказал: 1) Не правильное выписывание штрафа по наводке от сотрудника УВД/ГУ МВД. А именно не указал ник и фракцию наводчика. Смотри в чем суть, ты выписал штраф не указав наводчика, гражданин увидел что ему пришел штраф, по такой то статье, от такого то ГИБДДшника, он начнет писать жалобу на ГИБДДшника. А если ты указал наводчика, то он поймет, что нарушений ты его скорее всего, никак видеть не мог, значит в случае чего он будет писать жалобу на того УВДшника/ГУ МВДшника. Точно так же с розыском, когда ты делаешь запрос, УВДшники/ГУ МВДшники указывают ник наводчика и его фракцию. Соболезнуй сколько тебе влезет, только ВГ за неверную наводку и отсутствие док-в по жалобе, придется тебе отрабатывать. И тогда тебе будут соболезновать все 2) Ну тут даже невооруженным глазом видно, что тонировка более 30%. И за рулем сидел ты, а не какой то Игорь. Я ответ не услышал на мой вопрос Ждем ответ от лидерв следящего Изменено 6 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера и сотрудника дан, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться