Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Невский] [Danila_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Danila_Kot
3. Суть жалобы: Распишу все таймкодами. 0:02 Дал мне 2 звезды по ориентировке, хотя за ориентировку дают 1 звезду | 0:15 NonRP gun ( отыграл что достал оружие , но не достал его)  | 1:15 опять nonrp gun ( отыграл что достал оружие, но в руке ничего нет) | 1:25 nonrp + nonrpgun ( отыграл что разбил стекло и вытащил меня без try, нету дубинки в руке ) | 1:49 отыграл что достал оружие, а достал шокер | 3:20 Nonrp ( Закрыл дверь через панель i, но не закрыл по рп) | 5:40 Посадка без протокола ( Привез в участок, установил личность, далее посадил меня в КПЗ без оформления протокола) | 
Требую конпенсацию и наказание сотрудника
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hrBi84fpQlw

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Добрый вечер. На связи Данила Кот - сотрудник, на которого Вы поадли жалобу.

Ну чтож, начнем. Началось с того, что Вы проигнорировали перекрытую дорогу и поехали прямо в пожар. Это уже является ПГ (Прошу обратить внимание администрацию), далее, Вы начали пытаться уехать от сотрудников. нонРП ган - наглая клевета, ибо все оружие я доставал. (Увидите на моих доказательствах)ю

Да, я согласен с двумя нарушениями: разбил окно без /try, но т.к я ушел из УВД-Н 1.5 месяца назад, на тот момент не обязательно было отыгрывать /try, и об этом я просто не знал. Согласен с тем, что нет протокола, но это уже вопросы к биндам, т.к некоторые просто пропадают.

Предоставляю док-ва нарушения гражданина и доставания своего оружия: https://youtu.be/yrFsxUwqufE

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov
17 минут назад, BenZZol Boy сказал:

Добрый вечер. На связи Данила Кот - сотрудник, на которого Вы поадли жалобу.

Ну чтож, начнем. Началось с того, что Вы проигнорировали перекрытую дорогу и поехали прямо в пожар. Это уже является ПГ (Прошу обратить внимание администрацию), далее, Вы начали пытаться уехать от сотрудников. нонРП ган - наглая клевета, ибо все оружие я доставал. (Увидите на моих доказательствах)ю

Да, я согласен с двумя нарушениями: разбил окно без /try, но т.к я ушел из УВД-Н 1.5 месяца назад, на тот момент не обязательно было отыгрывать /try, и об этом я просто не знал. Согласен с тем, что нет протокола, но это уже вопросы к биндам, т.к некоторые просто пропадают.

Предоставляю док-ва нарушения гражданина и доставания своего оружия: https://youtu.be/yrFsxUwqufE

Остались ли у Вас еще вопросы?

Насчет нон рп гана, на моей записи почему-то не видно оружия в ваших руках, но на вашей записи все видно, с этим вопросов нету.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.
1. Выдача вместо одной звезды двух не считаю сильным нарушением, т.к. всё равно розыск будет выдан заново. - Проведу беседу.

2. НРП гана, по доказательствам сотрудника, мы видим  что не было.

3. Шокер тоже является оружием -> не вижу нарушения.

4. НРП закрытие двери - Будет наказан.

5. Отсутствие протокола - Будет наказан.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудник будет уволен из фракции, а также получит блокировку на сервере за НонРП. Благодарим за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...