Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался обьявить гражданина в розыск по моей просьбе в рацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PAT1Nbc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Прувет крыска форумная Отказался да, и что дальше? У меня были свои причины почему я не мог выдать розыск, так-же на смене были другие сотрудники УВД, что же ты на них жб не накатал? Желаю тебе всего наихудшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 34 минуты назад, Andrey_Lebedev сказал: Прувет крыска форумная Отказался да, и что дальше? У меня были свои причины почему я не мог выдать розыск, так-же на смене были другие сотрудники УВД, что же ты на них жб не накатал? Желаю тебе всего наихудшего Вы были на смене, и вы должны были выдать розыск, а не косить на других типо "пускай другие выдадут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Почему исключительно я должен выдавать розыск? Другие сотрудники УВД тоже были на смене и они могли выдать розыск. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 29 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Почему исключительно я должен выдавать розыск? Другие сотрудники УВД тоже были на смене и они могли выдать розыск. Ждем ответа лидера А вы типо не являетесь сотрудникм УВД и вы не могли розыск выдавать? Я из за вас упустил правонарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На скриншоте видно как сотрудник говорит: "Я ща одену форму и разгоню всех". Это уже может говорить о том, что сотрудник не был на смене. Да и на одного сотрудника располагать нельзя, не каждый сидит 24/7 на 5 точке и раздает розыски, у кого погоня, у кого оформление и т.п С сотрудником же проведу профилактическую беседу, чтобы таких моментов более не было. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На скриншоте видно как сотрудник говорит: "Я ща одену форму и разгоню всех". Это уже может говорить о том, что сотрудник не был на смене. Да и на одного сотрудника располагать нельзя, не каждый сидит 24/7 на 5 точке и раздает розыски, у кого погоня, у кого оформление и т.п С сотрудником же проведу профилактическую беседу, чтобы таких моментов более не было. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Он даже не хотел выдавать Слово "Обойдешься" о чем то уже говорит Во вторых он меня игнорил потом А его слово "Щас одену форму и разгоню всех" это пустые слова, пускай сотрудник предоставит док-ва что он не был на смене Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений не увидел, но будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться