Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Eagle 3. Суть жалобы: Прогул РД + Оск + 5.29 ВПФ + удостоверение в ЛЦ Первое видео: https://youtu.be/-DdXmtmouu0 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9uS4iF3Hrjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Для полной картины ожидаем комментарий от сотрудника на кого была подана жалоба. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Иду к делу, начну сразу, почему был Розыск. Я дрифтовал, а данный Руслан, или как там его. Прыгнул мне под колёса, что он сам вам говорил. Ксива в ЛЦ, никто вроде на запрещал. Прогул? Хорошо! Сидеть и ждать СС днями, дабы сдать им Уставы и прочее. Я не намерен. ОСК был не в форме, по форуму не наказуемо. К тебе у меня уважения нету, тк школьник орущий с оружием «Выходим из машины» забавно это Наказание готов понести, тк косяки свои вижу, и игрой не живу. Всем удачи, кроме LaMBov. Добавлю, на 1:20, вы ехали на меня пометке. Где и нарушили здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера, затем вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 32 минуты назад, Dolironov's сказал: Доброго времени суток. Иду к делу, начну сразу, почему был Розыск. Я дрифтовал, а данный Руслан, или как там его. Прыгнул мне под колёса, что он сам вам говорил. Ксива в ЛЦ, никто вроде на запрещал. Прогул? Хорошо! Сидеть и ждать СС днями, дабы сдать им Уставы и прочее. Я не намерен. ОСК был не в форме, по форуму не наказуемо. К тебе у меня уважения нету, тк школьник орущий с оружием «Выходим из машины» забавно это Наказание готов понести, тк косяки свои вижу, и игрой не живу. Всем удачи, кроме LaMBov. Добавлю, на 1:20, вы ехали на меня пометке. Где и нарушили здравый смысл. Ну да я школьник что дальше?) зато я в разы адекватнее твоей личности)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Рассмотрев доказательства, пришёл к выводу. Нарушений уставных документов большое количество. Сотрудник будет наказан согласно статье 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 49 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Ну да я школьник что дальше?) зато я в разы адекватнее твоей личности)00) Не думаю мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? He. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2020 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан, согласен с им. Остались вопросы по жалобе? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение