Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kot 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства моих нарушений, а именно 5+6 УаК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UY1SUFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Нужны док-ва? Всегда пожалуйста: https://youtu.be/U1G9jEHPYXc Начнем разбор видео. К сожадению, запись я окончил слишком рано. На таймкоде 0:11 мы видим, что Вы врезались в автомобиль сотрудника, который в результате перевернулся. Это статья 5 УаК РП - порча гос.имущества. Далее, при задержании Вы сразу стали убегать, что является нарушением 6 уаК РП - неподчинение сотруднику. P.s На видео видно, что Вы были в розыске итак. Да и при установлении личности на Вас была ориентировка 6 УаК РП. С уважением, Данила Кот. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Да, вопросы остались. 1.Как вы посадили трупа ? 2. 12 минут назад, BenZZol Boy сказал: На таймкоде 0:11 мы видим, что Вы врезались в автомобиль сотрудника, который в результате перевернулся. Это статья 5 УаК РП - порча гос.имущества. Он влетел в столб сам я его не трогал. 3.Слышу что сотрудник Maksim_Wolf не соблюдает субординацию "Стой сука стрелять буду" 4.Ganz_Reich достал дубинка, а отыгровка шокера + не соблюдение субординации "Тебя на ручках понести?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Начнем с того, что Вы не отыграли потерю сознания/смерть. Далее, в машине Вы спокойно разговаривали, и вряд ли труп умеет говорить. Далее, в данный момент речь идет обо мне и о Вас. Если Вы видите нарушения сотрудников, то составляйте жалобу на них. Но учтите тот факт, что нельзя использовать чужие док-ва, т.е мой видеоролик будет недействителен. Мой ответ дан. Ожидаем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. Статьи выданы вам верно. 2. "Как вы посадили трупа ?" - сами то думаете, что пишете ? Видно как потом говорите же -> Вы не труп, да и на нашем сервере РП смерть не практикуется. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Не согласен со статье 5. Я не подрезал сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Так же со стороны сотрудника не достаточно док-в 5 УАК. Предоставьте банковский счет в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться