ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! С вашей стороны было ПГ, вы полезли против двух стволов направленных на вас и на заложника с дубинкой! Так же хочу увидеть доказательства того, что заложник вызвал вас по РП, ибо телефона у него не было! Случайно два мотоцикла и патрульное авто не могло там оказаться, плюс заложник сам сказал, что это он вас вызвал! Жду доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 4 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый Вечер. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Ответ от сотрудника не поступил, за это он будет наказан во фракции. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 А каким образом вы имеется угрожать человеку, похищать, вы не ОПГ! Вы нарушили статью 11.1 ВПС Тоесть это бан на 30 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Сотрудник будет наказан за неответ в течении 24 часов. Также, увидел PG от сотрудника. За это он тоже будет наказан. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Согласен с ответом лидера. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Остался один вопрос, задаваемый мной раньше! Я до сих пор хочу увидеть доказательства РП вызова сотрудников от заложника! Если доказательств не будет или они будут не подлежать оправданию, то я потребую компенсацию с сотрудника, ибо он влез в рп процесс и нарушил его! Жду доказательств! Изменено 7 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 Доказательств от сотрудника все так же нет. Напишите свой банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Банковский счет - 301002! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 Компенсация выплачена. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение