ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! С вашей стороны было ПГ, вы полезли против двух стволов направленных на вас и на заложника с дубинкой! Так же хочу увидеть доказательства того, что заложник вызвал вас по РП, ибо телефона у него не было! Случайно два мотоцикла и патрульное авто не могло там оказаться, плюс заложник сам сказал, что это он вас вызвал! Жду доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 4 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый Вечер. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Ответ от сотрудника не поступил, за это он будет наказан во фракции. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 А каким образом вы имеется угрожать человеку, похищать, вы не ОПГ! Вы нарушили статью 11.1 ВПС Тоесть это бан на 30 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2020 Сотрудник будет наказан за неответ в течении 24 часов. Также, увидел PG от сотрудника. За это он тоже будет наказан. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Согласен с ответом лидера. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Остался один вопрос, задаваемый мной раньше! Я до сих пор хочу увидеть доказательства РП вызова сотрудников от заложника! Если доказательств не будет или они будут не подлежать оправданию, то я потребую компенсацию с сотрудника, ибо он влез в рп процесс и нарушил его! Жду доказательств! Изменено 7 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2020 Доказательств от сотрудника все так же нет. Напишите свой банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Банковский счет - 301002! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2020 Компенсация выплачена. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться