212 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Doniel_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Таран ,уход с места дтп, нарушение пдд, нонрп-не спросил жив ли я. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8kxKNIWNmZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 47 минут назад, 212 сказал: 1. Ваш никнейм: Doniel_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Таран ,уход с места дтп, нарушение пдд, нонрп-не спросил жив ли я. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8kxKNIWNmZs Здравствуйте! Я тот сотрудник. Мы в тот момент ехали за Особо Опасным Преступником по этому и уехал, знаю что виноват, по этому предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 50 тысяч рублей! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 732744 732744 И здесь скорее 100 а не 50 тк и за моральный ущерб да и вы вроде бы генерал или кто вы там)) Изменено 4 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, 212 сказал: 732744 732744 И здесь скорее 100 а не 50 тк и за моральный ущерб да и вы вроде бы генерал или кто вы там)) Я подполковник, а ремонта там даже на 50 нету! Я не до дыма в вас влетел так что и 50 по идеи многова-то будет:) Компенсация будет выплачена в течении 2-ух часов! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, 212 сказал: 732744 732744 И здесь скорее 100 а не 50 тк и за моральный ущерб да и вы вроде бы генерал или кто вы там)) https://imgur.com/a/NrLOqT7 компенсация выплчена! Прошу ПГС/ЗГС/ГС закрыть данную жалобу! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы. Сотрудник признал свою вину и выплатил компенсацию. Сотрудника ожидает как минимум строгая беседа. Ожидайте окончательного вердикта следящих . Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Ожидаю строгого наказания,это 50.000 не обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, 212 сказал: Ожидаю строгого наказания,это 50.000 не обойдется Хорошо, сколько по вашему мнени. это стоило бы? Я про ремонт если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Ремонт мог бы и не оплачивать так-то. Но погоны вроде бы дороже этих 100к или строгого выговора, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник признал свою вину и выплатил Вам компенсацию. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться