Перейти к содержанию
ClementRauh

[ГУВД-М] Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

ClementRauh

1. Ваш никнейм: Clement_Rauh

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed
4. Суть жалобы: Извините конечно, но разве сотрудник ГУВД может останавливать транспорт и следить за дорожным движением? Я понимаю что было ДТП где был виноват водитель инкассаторской машины, но это не повод покидать место ДТП и самому разбираться в этом деле. Ведь всё таки он участник данного ДТП... Ну и в целом нормальные ли действия сотрудника полиции? Тем более это подполковник и заместитель начальника. Для чего он ударил человека тейзером? Он не сопротивлялся аресту.

5. Доказательства: Начало Конец

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГУВД г. Мирный подполковник полиции Аман Юнид.
Перейдём к ситуации. Думаю не стоит прикладывать доказательства со своей стороны. Водителем инкосаторского автомобиля были нарушены статьи 1.6 и 1.12 УК РП. Я стоял неподалёку от автомобиля ГУВД в который собственно говоря и врезался водитель инкосаторского автомобиля. После чего я начал погоню за вашим экипажем, объяснил человеку что он совершил преступление а также позволил закончить вам свой маршрут после чего произвёл задержание. Ударил тайзером человека по причине того что он дёргался тем самым создавая помеху аресту (по системе одеть наручники нельзя пока человек двигается). По моему все свои движения по отношению к этой ситуации объяснил, ожидаем ответа Следящего\Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный 

Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. 

Нарушений со стороны сотрудника Нет.

Передано слелящему. 

Поделиться сообщением

ClementRauh
2 часа назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный 

Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. 

Нарушений со стороны сотрудника Нет.

Передано слелящему. 

Можете объяснить, пожалуйста. Разве сотруднику ВШП разрешено останавливать ТС? Разве, в данном случае, этим не должны заниматься УГИБДД-М?
И почему ваш сотрудник сначала показывает удостоверение заместителя начальника ВШП, а при задержание говорит что является сотрудником ОМОНа? (00:50 на втором видео). 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Я являюсь сотрудником СС а именно Зам.Нач.ВШП, в случае задержаний я могу руководствоваться действующим уставом ОМОНа, данный гражданин после своих нарушений стал ООП- особо опасным преступником а следовательно в моей компетентности было задержать его после завершения рейса. И да сотруднику ГУВД разрешено останавливать ТС при видимом нарушении законов УК РП а также при поимке ООП, оба пункта подходят к данному нарушителю, ожидаем ответа Следящего\Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом сотрудника.

Сотрудникам ГУВД разрешено останавливать гражданских, нарушающих УК РП.

В данном случае, водителем инкассаторского автомобиля были нарушены 2 статьи, а именно 1.6 (уход с места ДТП) и 1.12 (порча гос. имущества).

В итоге, нарушений со стороны сотрудника не имеется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...