Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. В тот момент мной занимались другие сотрудники, однако данный сотрудник органов пошел и некультурно выразился в мой адрес. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Z8OYezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Был рп процесс, общение я вёл в РП чат, был в маске. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Прям что-либо серьезное не заметил, да и не факт что это относилось именно к вам. С сотрудником же проведу строгую беседу по поводу высказывания различных выражений. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться