JonathanMcAlister 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_McAlister 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Сфоткал по КПК и объявил в розыск, в то время, когда на мне маска и очки. Отмазки по типу "объявил в розыск по приметам" не прокатят, ибо рядом со мной стоял человек в такой же одежде (скине). Так же отмечу, что никаких просьб покинуть территорию ГУВД не было, просто подошел, типо пробил по КПК, объявил в розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IGo3d Изменено 4 июля, 2020 пользователем Jonathan_McAlister Корректировка, дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanMcAlister 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Сотрудник вообще собираются отвечать на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Приношу извинения, за долгий ответ, были технические неисправности. Итак, рассмотрев вашу жалобу, заметил то, что у Вас слишком мало доказательств произошедшего. Так-же могу подметить то, что розыск выдается по общим признакам, таким как : (Рост, телосложение, одежда, черты лица, транспортное средство, и тому подобное). Если брать из реалий, то вы не можете быть 1 в 1, в любом случае, даже если вы близнецы, вы будете хоть чем-то отличаться. Так-же подмечу что Вы приложили док-ва с использованием Консоли, такие док-ва не принимаются. Передано СЗФ Ожидайте ответа СЗФ Изменено 6 июля, 2020 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток. В вашей жалобе предоставлено недостаточно доказательств того, что описано в сути. Отыгровок маски и очков не вижу. Никакого вывода сделать не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться