Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Цитата 3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. Цитата 5.6 - Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня + выговор]. На время погони сотрудник МВД/ВП имеет возможность только сменить автомобиль, но никак не чиниться и не дозаправляться во время погони. На 3 видео видно, что у сотрудника был черный дым у патрульного автомобиля, а вот после посещения СТО - он уже цел и невредим. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Видео Видео Изменено 4 июля, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь Игроком под ником Vadim_Kovalevskiy то что я в вас врезался я извеняюсь но то что вы чинились не раз во время погони это уже перебор Приора не управляемая док-ва скину чуть-чуть позже ожидайте! Док-ва кинет мой напарник ожидаем Изменено 4 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia037 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю я являюсь напарником данного сотрудника. Док-ва скину чуть позже. И хочу вам сразу скзать что на вас будет подана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Причем тут "приора неуправляемая"? Ты свернул специально в мою сторону, чтобы меня протаранить, на видео все четко видно. Если что, не стоит путать меня с другим человеком на счет починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Я не пугаю если на такое дело пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Кого ты там пугаешь? Я написал "не стоит пуТать". Желаю закончить 3 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 ну извени не правильно прочитал желаю тебе закончить 1 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен за нонРП копа. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен и наказан по ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться