Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник представился и сказал мне "Ваши документы"(на тот момент у меня не было розыска и я ничего не нарушил(только из тюрьмы вышел)). Я проигнорировал и убежал, мне прилетает розыск(по НоН РП), они приезжают, пакуют меня и везут в УВД-П. В УВД-П данный сотрудник выдал мне второй раз розыск. Требую доказательства и объяснения от сотрудника. Если не будут доказательства то это по ВПФ + по жалобе. Ожидаю ответа от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGc1J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск, так же тем на кого Вы написали жалобу. 1. 6УаК РП ( Неподчинение требованию сотрудника при исполнении) 2. Я потребовал Ваши документы , Вы мне их не передали , а просто убежали (В жизне так же бы сделали? Хмм) 3. Второй розыск выдался не ориентировочный , взяв отпечатки я установил Вашу личность. 4. Док-ва Вашего задержания. Не вижу со своей стороны нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 На ваших видео не было орентиеровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал ответ, с ответом сотрудника согласен. Что касается выданного розыска в наручниках, вам выдали основную статью ибо ориентировка исключительно для того чтобы заковать вас в наручники. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 слепой? У него в видео не было орентиеровки на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, HI1ERM сказал: слепой? У него в видео не было орентиеровки на меня Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ответ Лидера и сотрудника выше. Ожидаем ответа Следящих, тему попрошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. На них чётко видно, как Вы отказались предъявлять документы. Розыск Вам был выдан с припиской "Ориентировка". Это означает, что данный розыск можно выдавать без каких-либо РП отыгровок. Он нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники, а также посадить в машину. Основная статья выдается в участке, после установления личности. Все действия сотрудника верны, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться