John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Rosa 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morrison 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGPH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 ВУ аннулировано по статье 3.2 КоАП Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 А видео, где вы меня лишаете ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы просили док-ва нарушения, вы его получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. На Вашем скриншоте отсутствует окно с уведомлением о лишении ВУ, не вижу смысла в рассмотрении таких доказательств. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 На ваших доказательствах не видно, как сотрудник лишил вас прав. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться