Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Ellington 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть жалобы: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=--lUTo2gMR8 Изменено 4 июля, 2020 пользователем Abram_Ellington Изменение моего никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера, а так же сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ждём комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю! Я оффнулся т.к я был занят, тоесть у меня была погоня. Вы меня доставили в больницу, всё дальше я сам, какое РП? У себя я нарушения не увидел. По вашим словам запрещено уходить от РП ситуаций, где я на ролике от РП ситуации ушёл? Вы меня доставили, всё РП ситуация закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Тоесть вас не смущает что я отыграл что покатил каталку и хотел после сделать рентген на переломы и т.д, но этого не получилось из за вашего оффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Рассмотрел доказательства и сделал вывод. Уход от RP ситуации есть. Сотрудник будет наказан за это. Ожидайте ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Ответ лидера меня устраивает спасибо Весточка =))). К Следящему такой вопрос сотрудник будет заблокирован за уход от рп ситуации? И ещё сотрудник получил БАН НА 30 ДНЕЙ. Просьба уволить сотрудника . Изменено 4 июля, 2020 пользователем Abram_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт следящего состава. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также во фракции. Спасибо за обращение. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 Нет вопросов нету. Спасибо за корректный ответ в жалобе. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться