Перейти к содержанию
Petro_Malayenko

[ОГИБДД-П] Vladimir_Tankov

Рекомендуемые сообщения

Petro_Malayenko

1. Ваш никнейм: Petro_Malayenko
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Кликабельно

P.S Там не видно полной ситуации. Но если сотрудник думает что он не виновен пусть предоставит доказательство. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник действительно ушёл с места ДТП тем, самым он нарушил статью 12.27.2 КоАП, статью 1.6 УК РП, а так же пункт 6.19 ВПС. За это сотрудник понесёт наказание в виде наложения строгого выговора. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. 

Статья 12.27.2 КоАП

Спойлер
12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

Статья 1.6 УК РП

Спойлер

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Пункт 6.19 ВПС

Спойлер

6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет виновник, то он получит наказание согласно данному пункту правил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Здравствствуйте! Я не мог остановиться так как вёл погоню. Могу заплатить ремонт где-то завтра так как сейчас я не дома.

И видео у меня нет.

Доказать что не виновен не могу

Изменено пользователем Vladimir__Tankov

Поделиться сообщением

Petro_Malayenko

Здравствуйте. Оплачивать ремонт не нужно, так как сумма ремонта маленькая ( 5849 р.). Я написал ЖБ для того чтобы вы такое больше не делали. Всего вам доброго и больше так не делайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Я не мог остановиться так как ехал на ввзов. И я даже вас не заметил когда вас случачно подрезал

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

И да, я только сейчас посмотрел в чат. В чате я вас оповещал в "Мегафон" Что бы вы пропустили спец.Транспорт но вы почему то не послушали совету. Как по мне, из за того что вы не пропустили меня, произошло ДТП

Прошу обратить внимание на чат как жалобу будет смотрень ГСзФ

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. видео-фрагмент начался с момента, на котором не очень понятно, что произошло до этого, поэтому, доказательств недостаточно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...