Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raimond_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fetisov 3. Суть жалобы: Нарушение ВПФ, а именно статьи 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Не хочу увольнения либо Выговора сотрудника, проведите с ним беседу , и чтоб в ближайшее свободное время , он снял тонировку.С Уважением УСБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hdETKVP Изменено 3 июля, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Думаю мой комментарий здесь излишен, и так всё ясно. В ближайшее время данный автомобиль "BMW M5" будет продан, до момента продажи передвигаться на нём не собираюсь. На следующем автомобили тонировку проверю сразу же после покупки. С нарушением согласен, ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу управления ТС сотрудником. Проведу на эту тему беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться