Haise_Sasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Keksov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko 3. Суть жалобы: Во первых стрельба в городе, которая запрещена сотрудникам ГИБДД. Во вторых сейчас приложу таймкоды нарушений: 1:00 - стрельба из тазера без отыгровки (с откатом не согласен, так как выстрелов было много и откатывать такое - бред) 1:34 - отыгровка на то что он меня сфоткал, но вопрос, как? Камера не может так фотографировать лицо, когда человек стоит спиной к ней... Вроде все, жду ответа. Так же желательно снять с меня звезды, так как сфотографировал он мой затылок и узнать мою личность никак не мог. 4. Доказательства: Изменено 3 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Во первых стрельба в городе, которая запрещена сотрудникам ГИБДД. Начнем с того, что вам было дано 3 предупреждения, после которых вы обязаны были остановиться, вы проигнорировали мои просьбы и я открыл огонь. Соглашусь с тем, что стрельба в городе запрещена, но вы представляли угрозу жизни гражданским, т.к. виляли из одной полосы в другую и выезжали на встречную полосу. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: 1:00 - стрельба из тазера без отыгровки (с откатом не согласен, так как выстрелов было много и откатывать такое - бред) Я откатил электрошокер, потому что достал без отыгровки, ведь если бежать с ускорением и нажимать numpad, то с биндами происходит, какая-то неразбериха. Ситуация была экстренная, поэтому я не посмотрел в чат и не заметил, что нет отыгровки тайзера. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: 1:34 - отыгровка на то что он меня сфоткал, но вопрос, как? Камера не может так фотографировать лицо, когда человек стоит спиной к ней... А может я взял и поставил камеру перед вашим лицом, тем самым сфотографировал вас. Также прошу заметить, что данный гражданин сбивал анимацию, во время того, как в него попал разряд тайзера, тем самым нарушая РП. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Stampl Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Во первых вы стреляли с вод. места, что является превышением своих возможностей, ведь в реале, водитель не открывает огонь, так как очень трудно вести авто и стрелять. Так же стрельба производилась почти в центре города, что так же угрожает жизни граждан. Перейдем к стрельбе из тазера без отыгровок. Во первых перечитайте пункт про откаты, ещё раз скажу, с откатом я не согласен, так как выстрелов было много, думать надо было раньше. Перейдем к фотографии затылка, вы физически не могли сфотографировать моё лицо, вы стояли сзади, и фотографировали мой затылок, следовательно звезды выданы по нРП. Еще что-то разжевать?) Изменено 4 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Переделайте названия видеоролика на нормальное, после этого мы продолжим разговор. Ответ будет дан вечером, возможно завтра с утра только, предупрежу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Хотя название видеоролика на YouTube не имеет никакой роли, но так уж и быть, сделаю одолжение. Жду ответа, для того чтобы разобраться с сотрудником, который нарушил. Цитата Перейдем к стрельбе из тазера без отыгровок. Во первых перечитайте пункт про откаты, ещё раз скажу, с откатом я не согласен, так как выстрелов было много, думать надо было раньше. 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Цитата Начнем с того, что вам было дано 3 предупреждения, после которых вы обязаны были остановиться, вы проигнорировали мои просьбы и я открыл огонь. Соглашусь с тем, что стрельба в городе запрещена, но вы представляли угрозу жизни гражданским, т.к. виляли из одной полосы в другую и выезжали на встречную полосу. Упомяну, что я начал вилять только после того как вы открыли огонь. Я был вынужден это сделать чтобы усложнить вам и так запрещенную стрельбу в городе. Напомню, вы не сотрудник ГУВД и права стрелять у вас нет. Более опытные и страрше вас по званию сотрудники, с кем я вел погоню, никогда не открывали огонь в городе, вам надо поучиться у них. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Во первых вы стреляли с вод. места, что является превышением своих возможностей, ведь в реале, водитель не открывает огонь, так как очень трудно вести авто и стрелять. Мне разрешено стрелять с водительского места авто. Не вижу здесь превышений своих возможностей. 4 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Так же стрельба производилась почти в центре города, что так же угрожает жизни граждан. Наоборот угрожали вы гражданам, виляя из полосы в полосу и выезжая на встречную полосу, поэтому было принято решение немедленно остановить вас. 4 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Перейдем к стрельбе из тазера без отыгровок. Во первых перечитайте пункт про откаты, ещё раз скажу, с откатом я не согласен, так как выстрелов было много, думать надо было раньше. Ответ по этому поводу я дал выше. 4 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Перейдем к фотографии затылка, вы физически не могли сфотографировать моё лицо, вы стояли сзади, и фотографировали мой затылок, следовательно звезды выданы по нРП. Фотоаппарат находился у меня в руке. Я могу спокойно поставить камеру перед вашим лицом и сфотографировать вас. 3 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Прошу заметить на это: Цитата 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Упомяну, что я начал вилять только после того как вы открыли огонь. Я был вынужден это сделать чтобы усложнить вам и так запрещенную стрельбу в городе. Даже виляя вы угрожали жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Цитата Мне разрешено стрелять с водительского места авто. Не вижу здесь превышений своих возможностей. Как вы это себе представляете в реальности, думаете любой человек может плевать на свои страхи и переживания и на скорости 100-150км/ч высунувшись стрелять по нарушителю одной рукой, не следить за дорогой а направлять свой взгляд на мушку, а другой рукой рулить? Бред. Цитата Наоборот угрожали вы гражданам, виляя из полосы в полосу и выезжая на встречную полосу, поэтому было принято решение немедленно остановить вас. Угрожать гражданам, я мог, если бы ездил по тротуарам, влетал в оживленные места на большой скорости и если бы был вооружен. А так я никаких угроз не заметил, все авто я спокойно объезжал, до того как вы начали шмалять пистонами. А так подвергали опасности граждан и людей, которые по РП ходят по тротуарам и т.п., именно вы, начав стрельбу. Цитата Фотоаппарат находился у меня в руке. Я могу спокойно поставить камеру перед вашим лицом и сфотографировать вас. На такое отыгровок не было. Напомню, находясь во фракции вы обязаны отыгрывать почти каждые действия. У нас РП проект. А на счет тазера без отыгровок скажу одно, вернемся у пункту ВПС: Цитата 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Выстрелы из тазера были сделаны по мне с целью меня остановить, следовательно намеренно. Проблемы с тем что вы забыли отыграть или что-то типа этого, исключительно ваши. Вы обязаны записывать каждое взаимодействие с гражданскими, чтобы иметь весомые доказательства в свое оправдание. Цитата Я откатил электрошокер, потому что достал без отыгровки, ведь если бежать с ускорением и нажимать numpad, то с биндами происходит, какая-то неразбериха. Ситуация была экстренная, поэтому я не посмотрел в чат и не заметил, что нет отыгровки тайзера. Данную отмазку считаю пустословством, так как чтобы достать тот самый тазер, должна быть отыгровка и вы должны убедиться что отыгровка есть, только потом доставать тазер. Так же есть на мне розыск, который выдан по нРП, так как вы сфотографировали мой затылок и информации обо мне получить не могли. Даже не было отыгровок по типу: /me поднес КПК с камерой к лицу нарушителя и сделал снимок /do Снимок сделан. и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Так же 1:42, неверная отыгровка /do, без точки. Конечно понимаю что это я придираюсь, но все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Как вы это себе представляете в реальности, думаете любой человек может плевать на свои страхи и переживания и на скорости 100-150км/ч высунувшись стрелять по нарушителю одной рукой, не следить за дорогой а направлять свой взгляд на мушку, а другой рукой рулить? Бред. Мой ответ уже дан. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Угрожать гражданам, я мог, если бы ездил по тротуарам, влетал в оживленные места на большой скорости и если бы был вооружен. А так я никаких угроз не заметил, все авто я спокойно объезжал, до того как вы начали шмалять пистонами. А так подвергали опасности граждан и людей, которые по РП ходят по тротуарам и т.п., именно вы, начав стрельбу. А представьте, что едет парень 14 лет на велосипеде, а вы вылетаете на встречную полосу и сбиваете его. Поэтому я был вынужден открыть огонь по колесам. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: На такое отыгровок не было. Напомню, находясь во фракции вы обязаны отыгрывать почти каждые действия. У нас РП проект. Вы думаете камера находиться в фуражке? Нет. На это действие не нужна отыгровка, потому что и так понятно, что я мог вас сфотографировать. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Выстрелы из тазера были сделаны по мне с целью меня остановить, следовательно намеренно. Проблемы с тем что вы забыли отыграть или что-то типа этого, исключительно ваши. Вы обязаны записывать каждое взаимодействие с гражданскими, чтобы иметь весомые доказательства в свое оправдание. Ответ я уже дал. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Данную отмазку считаю пустословством, так как чтобы достать тот самый тазер, должна быть отыгровка и вы должны убедиться что отыгровка есть, только потом доставать тазер. Ответ я также уже давал по этому поводу. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Так же есть на мне розыск, который выдан по нРП На вашем видео я не увидел выдачи вам розыска. 2 часа назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Так же 1:42, неверная отыгровка /do, без точки. Виноват, исправлюсь. Просто не заметил. Также прошу не упустить момент, где гражданин сбивал анимацию после удара тайзером. Вы физически не могли встать и спокойно побежать. Мой ответ дан, ждем ответа CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Цитата А представьте, что едет парень 14 лет на велосипеде, а вы вылетаете на встречную полосу и сбиваете его. Поэтому я был вынужден открыть огонь по колесам. Вы стреляли по авто, а не по колесам, что было видно на видео. Несколько пуль угодили в колеса, в основном все летело в кузов. Чтобы опровергнуть моё суждение вам надо иметь видео доказательства, которые вы обязаны иметь при любом контакте и погоне с игроками. Цитата Вы думаете камера находиться в фуражке? Нет. На это действие не нужна отыгровка, потому что и так понятно, что я мог вас сфотографировать. Отыгровка ясно и понятно показывает, как вы фотографируете меня. Нет никаких отыгровок, что вы направили камеру мне на лицо. Очень странная и глупая отмазка. Цитата На вашем видео я не увидел выдачи вам розыска. Как будто не вы давали наводку на мой ID для выдачи розыска по 1.7 УК РП?) На счёт тазера я так же высказал все свои недовольства. Выстрелов было много, откатывать такое - бред. Более к этой теме не вернусь, свое мнение я высказал, буду ждать мнение ГС/пГС. Совершенно так же моё мнения, про приувеличение возможностей остаётся на рассмотрение ГС/пГС. Напомню, что в реале полицейские физически и психологически не могут одной рукой стрелять, глазами целиться и другой рукой не следя за дорогой рулить на скорости 100-150км/ч и более. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Вы стреляли по авто, а не по колесам, что было видно на видео. Несколько пуль угодили в колеса, в основном все летело в кузов. Чтобы опровергнуть моё суждение вам надо иметь видео доказательства, которые вы обязаны иметь при любом контакте и погоне с игроками. Я стрелял по колесам, но когда понял, что это не помогает, начал стрелять по автомобилю. 1 час назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Отыгровка ясно и понятно показывает, как вы фотографируете меня. Нет никаких отыгровок, что вы направили камеру мне на лицо. Очень странная и глупая отмазка. Мой ответ уже дан. 1 час назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Как будто не вы давали наводку на мой ID для выдачи розыска по 1.7 УК РП?) Я вам просто сказал, что не увидел. 1 час назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: На счёт тазера я так же высказал все свои недовольства. Выстрелов было много, откатывать такое - бред. Более к этой теме не вернусь, свое мнение я высказал, буду ждать мнение ГС/пГС. Ответ был дан выше. 1 час назад, Aleksandr_Keksov_ сказал: Совершенно так же моё мнения, про приувеличение возможностей остаётся на рассмотрение ГС/пГС. Напомню, что в реале полицейские физически и психологически не могут одной рукой стрелять, глазами целиться и другой рукой не следя за дорогой рулить на скорости 100-150км/ч и более. Ответ был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2020 Ситуация спорная, передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2020 Долго конечно идет рассмотрение, ну ничего, раз я начал дискуссию - я доведу ее до конца, так как уверен в своей правоте. Цитата Ответ был дан выше. Мне все равно, что ответ был дан выше, вы отмазываетесь очень глупо и не конструктивно. Я по моему написал, что тему про тазер и стрельбу на ходу я закрыл и разговаривать о ней буду с ГС/пГС, основываясь на их вердикте. Зачем продолжать эти споры, когда наша цель дождаться рассмотрения жалобы Администрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы, итак, по порядку. О стрельбе с водительского места. На основании 8.7 ФЗоП: Цитата 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. Думаю, тут можно и не комментировать. Стрельба с водительского места в данном случае разрешена. О стрельбе в городе. Перед тем, как начать стрельбу, сотрудник должен оценить обстановку перед открытием огня на основании 3.7 ФЗоП: Цитата 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. Также сотруднику запрещено стрелять в людном месте на основании 8.12 ФЗоП: Цитата 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] В данном случае сотрудник начал стрелять на въезде в Мирный, где игроков практически нет, а закончил стрелять сотрудник чуть-чуть не доезжая до банка, там тоже игроков было мало. Также хочу добавить о стрельбе по Вашей машине. На основании 8.5.2 ФЗоП сотрудник может стрелять по Вашей машине: Цитата 8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту Так как у Вашего авто уже были прострелены 3 колеса-сотрудник мог открыть огонь по ТС. Нарушений за сотрудником по стрельбе нет. Об откатах сотрудника. Тут я с Вами соглашусь, так как сотрудник начал намеренно стрелять по Вам не отыграв шокер, а потом откатил. За это ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Об использовании КПК. К сотруднику будут также применена штрафная санкция в виде выговора по факту неправильного процесса удостоверения Вашей личности. Итог: сотруднику будет выдан строгий выговор (1 выговор+1 предупреждение=1.5/3 выговоров). Но не стоит забывать и нарушение с Вашей стороны, а именно сбив анимации при попадании шокера. Будете наказаны за нарушение 6.24 ВПС на 5 дней: Цитата 6.24 - Злоупотребление игровыми возможностями для создания помех или неудобств другим игрокам. [Ban от 5 до 5555 дней] Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2020 30 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Об использовании КПК. К сотруднику будут также применена штрафная санкция в виде выговора по факту неправильного процесса удостоверения Вашей личности. А можете, пожалуйста, сказать, где я неправильно использовал КПК? Просто хочу узнать, чтобы в дальнейшем такой ситуации не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2020 Как Александр говорил ранее, Вы не будете фотографировать затылок нарушителя. Также, как Вы говорили "...А может я взял и поставил камеру перед вашим лицом, тем самым сфотографировал вас."-на это у Вас отыгровок нет, за что я вправе Вас наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Как Александр говорил ранее, Вы не будете фотографировать затылок нарушителя. Также, как Вы говорили "...А может я взял и поставил камеру перед вашим лицом, тем самым сфотографировал вас."-на это у Вас отыгровок нет, за что я вправе Вас наказать. Прошу заметить, что я стоял боком к гражданину, и я мог сфотографировать его. На видео это отчётливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Там видно именно мой затылок, врать не надо. Сфотографировать моё лицо вы не могли. Да кстати на счёт снятия розыска, вы не против если при остановке сотрудниками ГУВД я использую данную жалобу как оправдание? Цитата Но не стоит забывать и нарушение с Вашей стороны, а именно сбив анимации при попадании шокера. Будете наказаны за нарушение 6.24 ВПС на 5 дней: Не хорошо, но и не ужасно. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Keksov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться