Ivan_Statton 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Statton 2. Никнейм сотрудника: German_Kabansky 3. Суть жалобы: С каких пор сотруднику ГИБДД разрешено выдовать "Электронный штраф" за тонировку по гос.номеру Т/С ? Требую наказать данного сотрудника строгим выговором. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ttdTsAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimon_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый вечер. Оштрафованы были по статье 2.13 КоАП, а именно: Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Ваша личность была установлена путем сканирования гос. номера. Факт управления был зафиксирован. Вы сами убежали от нас, поэтому я решил выписать вам электронный штраф. Нарушений со своей стороны не вижу. Если нужно, коллега в течении нескольких часов предоставит видеозапись, где все отчетливо будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте. Видеозапись всей ситуации от начала до конца - https://youtu.be/SrNr0NiY5JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вам предоставили доказательства.Нарушений не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, Jason_Barbaro сказал: Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вам предоставили доказательства.Нарушений не вижу. Ожидаем ответа следящих. Действительно!? Так давайте всем за тонер писать по номерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться