Denis_Liberty 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: 1. Не разобравшись в ситуации выдал розыск( случайно нажал ЛКМ и прописал: откат.) 2. Ошибка при даче розыска. (Я никого не провоцировал). 3. Назвал мое имя и номер паспорта без РП отыгровок 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ViHI5bL 1 час назад, Denis_Liberty сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: 1. Не разобравшись в ситуации выдал розыск( случайно нажал ЛКМ и прописал: откат.) 2. Ошибка при даче розыска. (Я никого не провоцировал). 3. Назвал мое имя и номер паспорта без РП отыгровок 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ViHI5bL нет такой статьи 11 уак рп. Есть 1.1 ук рп Изменено 3 июля, 2020 пользователем Denis_Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Сотрудник из УВД Невского. Измените Мирный на город Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. 1. Случайно ударили и откатили? С какой целью вы побежали тогда от меня если случайно ударили ? Откат последовал после того,как я выстрелил в вас из шокера но я так и не понял что вы откатили? Мой выстрел ? Свой страх ? Включенный чайник дома? 2. Тыкай и читай наш УАК РП. 3. Без отыгровок? Прошу выдать бан человеку за обман т.к от меня были все отыгровки. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/7uzR7icpsnnCkA Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. УАК РП заменил УК РП сегодня, следите больше за новостями. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Liberty 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 ты по отпечатку пальца пробил меня в базе? Для того, чтобы это сделать ранее должен был взять отпечатки. В твоем случае получается, что на моем отпечатке написана вся информация. Я не пойму, что это за фокус такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Reich 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Объясняю для особо одаренных личностей,при контакте вашего пальца с прибором происходит сканирование отпечатка и поиск этого образца в базе данных. Впитали? Идем далее Так как вы уже привлекались к Уголовной Ответственности то прибору не составило труда найти вас в базе и передать мне на экран всю информацию о вас. Надеюсь теперь до вас дойдет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Liberty 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 я имею ввиду, чтобы найти меня по отпечатку, изначально нужно было мой отпечаток регистрировать. Я есть в базе данных по ФИО, а не по отпечатку. До этого момента у меня никто не брал отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Раз Вы случайно ударили, то и должны были сразу же откатить, а не ждать, пока начнется задержание. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение