John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orlando 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IF6ON Изменено 3 июля, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Видимо Вы ошиблись в форме заполнения жалобы, поменяйте ники местами. Также советую Вам поменять про часы, так как она содержит OOC информацию. Ждем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 На Вашем скриншоте отсутствует окно с уведомлением о лишении ВУ, не вижу смысла в рассмотрении таких доказательств. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Wotson 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Nikita_Orlando, скажите пожалуйста, где у вас на скрине показано что я лишил вас ВУ, вдруг вы пытаетесь сейчас обмануть. Изходя из чата, я могу сказать что есть большая вероятность того, что диалог был не с вами. Я могу сказать что тут обман, и не какого лишения не было. Обьясню почему: 1. Когда лишают ВУ, под деньгами показывается. 2. Нету док-в что именно я у вас отобрал. 3. С таким скрином я могу с уверенностью 100 процентов сказать, что я отбирал у другого человека а не у вас. Ожидаем ответа. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Emily_Wotson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Armani 🤔 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Это окошко пропадает за 2 секунды, я просто не успел сделать скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Недостаточно доказательств на лишение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение