John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orlando 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IF6ON Изменено 3 июля, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Видимо Вы ошиблись в форме заполнения жалобы, поменяйте ники местами. Также советую Вам поменять про часы, так как она содержит OOC информацию. Ждем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 На Вашем скриншоте отсутствует окно с уведомлением о лишении ВУ, не вижу смысла в рассмотрении таких доказательств. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Wotson 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Nikita_Orlando, скажите пожалуйста, где у вас на скрине показано что я лишил вас ВУ, вдруг вы пытаетесь сейчас обмануть. Изходя из чата, я могу сказать что есть большая вероятность того, что диалог был не с вами. Я могу сказать что тут обман, и не какого лишения не было. Обьясню почему: 1. Когда лишают ВУ, под деньгами показывается. 2. Нету док-в что именно я у вас отобрал. 3. С таким скрином я могу с уверенностью 100 процентов сказать, что я отбирал у другого человека а не у вас. Ожидаем ответа. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Emily_Wotson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Это окошко пропадает за 2 секунды, я просто не успел сделать скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Недостаточно доказательств на лишение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться